Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
KattyGo
12 марта 2024 г.
Это не польский сайт (( посылка пришла из Китая. Сумма заказа была меньше 50 евро, так что растаможки не должно было быть. Через банк отменить здесь? Как? Платила Альтой
Ответов: 1
E
Ekaterina
Все, поняла теперь. Спросить у оператора там.
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
25 марта 2024 г.
федекс не советую использовать. они с нас запросили один раз 50 евро (фиксированная такса) за товар стоимостью 35. Отказались от посылки
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexey
1 августа 2023 г.
To Igor: Нет, включил на день интернет от МТС русского. 450 руб по нынешнему курсу евро недорого.
To Eugen: В ОАЭ перестают пускать за полгода до окончания срока действия паспорта. Можно не успеть забрать новый.
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Матрёшкина
15 мая 2024 г.
Уважаемые знатоки, вопрос по онлайн заказам из-за границы.
Я поняла, что не облагаются таможенной пошлиной посылки до 50 евро. Где-то слышала, что на 50 евро в мемяц можно делать заказ.
А как считается этот месяц? От дня заказа или получения или от дня прибытия посылки на границу Сербии?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Константин
27 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, банкоматы каких банков не берут комиссию при снятии с визы (узбекской, казахской, без разницы) ?
Юникредит и Райф берут 500 динаров, Интеза - 550.
Ответов: 15
Victoria
10 августа 2023 г.
В Питере запрашивали заверять каааждую бумагу в консульстве )) не важно что это 50к подарить , им так надааа🫠
Не мой опыт , читала
Скорее всего справка консульского учёта им нужна
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
S
29 ноября 2022 г.
Подскажите, а кто-то переводил на евросчет Альты из Райффайзена евро? Нет подводных камней? И есть ли комиссия у Альты за приход денег и за снятие наличных евро в кассе? (Пока не прочитал их многостраничный договор на сербском) - но может кто в курсе?
Ответов: 15
Aleksandr
8 октября 2022 г.
Италия
На границе допрашивают, просят показать бронь, обратные билеты, наличку и сколько денег на банковском аккаунте
Русских, что стояли передо мной с обратными билетами, но без брони жилья и без Кеша держали минут 20 у стойки, и потом куда то увели, что дальше с ними стало - не знаю
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Katya
27 февраля 2023 г.
Родители, кого просили доплатить на почте?)
Скажите, это что? Зачем? И почему?)
Посылка вроде норм прошла таможню - вместе с доставкой и содержимым была менее чем на 50$
Но на вручении сказали еще 800 динар 😅
Ответов: 7
DMITRII
10 ноября 2022 г.
А еще такой вот вопрос: сегодня когда писали про Австрию, было сказано, что Bank accounts in Russia cannot be accepted. Это везде так? У меня есть аккаунт в Сербии, но там от силы 2 перевода ЗП будет, не знаю устроит ли их это, основные финансы на карте РФ (с возможностью пересылки денег за границу).
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Vitalii
13 октября 2022 г.
Ещё неприятность была с симкой 50гб - я сразу пополнил баланс на 600 динар с расчетом на то, что активирую опцию 50гб когда текущий объем закончится. Но эти деньги постепенно куда-то списывались. В итоге к окончанию трафика там остались копейки. Пришлось ещё раз пополнять на 600.
В офисе Yettel ничего не могут посмотреть, т.е. куда делись деньги хз.
Ответов: 2