Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
С
Сергей
12 марта 2024 г.
Всем добрый день, может был у кого-то кейс, подскажите, потерял российские права, как-то можно восстановить или получить сербские сразу? Напишите мне пожалуйста, кто знает
Ответов: 1
E
Ekaterina
В рф восстановить. Сербские получить только с российскими на руках.
Похожие вопросы 🇷🇸
Svetlana
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Может кто-нибудь в курсе, при замене прав в Сербии подойдёт апостиль российской мед справки или нужно делать именно в Сербии? И перевод прав можно сделать в РФ?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tyler
16 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Кто-то знает, есть ли тут возможность работать медбратом с русскими документами? Или у кого нибудь есть вакансия?
Медицина в Сербии
🌸
24 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь менял российские права на сербские? Где делали медосмотр? И перевод прав нужен обычный или у sudski tumac ?
Ответов: 4
Юлия
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то терял поменянные права с русских на сербские здесь в Сербии ? Куда обращаться по этому вопросу ? Что нужно для получения дубликата ? Можно в личку, если есть у кого-то опыт подобный, пожалуйста!
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Antonina
3 мая 2024 г.
Всем привет! Поменяла тут росс.права на сербские. Теперь мои росс.права доехали до РФ, пришло письмо об этом. В письме написано, что по доверенности права не выдают.
Так ли это? Можно ли опротестовать это? Есть ли у кого-нибудь опыт получения этих прав по довернности?
Я бы хотела, чтобы моя мама забрала там мои права:)
Ответов: 5
Анастасия
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто менял права на сербские, на каком этапе забирают российские права?
Ответов: 9
Yury
19 июля 2023 г.
Всем привет!
А кто-то знает про кейс, когда с сербским гражданством через какое-то время восстанавливали российское (знаю что вроде через 3 года с ВНЖ по корням)? Сербского ведь не лишают?
Не то чтобы прям хотелось обратно, но возможность иметь прикольно)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Юлия
27 сентября 2022 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли найти работу в Сербии с хорошим английским, с желанием/ возможностью выучить сербский, но с российским паспортом ? Заранее благодарю
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Василий
26 марта 2024 г.
Всем привет) Может кто-нибудь сталкивался с этим - подскажите, а как получить в Сербии квадратные номерные знаки? Их выдают прямо в МУПе? Или необходимо через какие-то конторы как в России делать дубликаты?
Greyes
7 сентября 2023 г.
всем добрый день!
никто случаем контактные линзы не отправлял из Сербии в Россию поштой или другим оператором? может у кого-то есть успешный кейс?
Медицина в Сербии