Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marina
11 марта 2024 г.
Под столиком раковина. Ну и виды с утра💔. Вторая полка складывается к первой, как диван выходит
Ответов: 1
К
Ксения
Ага, отлично! Спасибо! Вид прекрасный 😍
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
19 июля 2023 г.
Ну у меня было две гипотезы - либо это плацкарт, либо под потолком, где у нас багаж и матрасы лежат ещё одно место
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Тарханова
6 апреля 2023 г.
В другом чате писали: В ТЦ Карабурма на втором этаже есть супермаркет со всякими штуками, в т.ч . Для кондитеров. Всякие ножи, венчики, формы и прочее. Там и одежда, и много чего, но есть прям отдельно стеллажи со всякими такими вещами.
HamstersHideout
7 марта 2024 г.
🤔 да мне срочно надо, шкаф и кухню. Там из полезного - шкаф вроде норм и мойка на кухне неплохая, остальное - даже на дрова не особо
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ekaterina
27 августа 2024 г.
Ну там есть диванчик и кресла, мы сидели. Еще зависит от времени, когда вам назначено. В 8-9 аншлаг, в 15 - никого
Юлия
21 марта 2024 г.
по поводу игр на долгое время... Насыпала я своей мадам в тарелку макарон и хлопья каши, поставила рядом вторую пустую и говорю - раздели... второй час разделяет))))
Ответов: 4
Светлана
14 февраля 2023 г.
Как раз про лестницы небезопасные и говорилось. Там и задавило большинство. Даже лучше к холодильнику бежать. Или возле дивана.
Slověninъ
3 июля 2022 г.
Надо подождать,мб есть дерматологи в чате)
Но первые два пузыря больше на ветрянку похожи,а вот с пахом я хз
Медицина в Сербии
Ar
22 февраля 2023 г.
Ещё разбавлю. У меня появилась язвочка на десне на нижней челюсти 2 дня назад, побаливает, вроде стало слегка хуже. Сколько нормально ждать чтобы само зажило, чтобы не бежать к стоматологу с фигнёй
Ответов: 20
Медицина в Сербии
LEV
17 мая 2024 г.
Пищалка у ручки, сч по середине и нч внизу. Вот вроде нч скрипит
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Николай
2 декабря 2022 г.
Кажется случилось противоречие к кафешке на первом этаже)
Да, люблю что-то похожее на английский завтрак или сытный круасан. Кофе например фильтр, воронку)
Какие-то места удивляют своим представлением завтрака. Изучаю