Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
10 марта 2024 г.
А кто-нибудь покупал тяжелое одеяло ребёнку? Если да, то скиньте, пожалуйста, где. Я что-тт оставила заявку в два места, но ни ответа, ни привета. Хотела бы просто приехать и купить, без проблем с доставками
Ответов: 4
D
Daniil
Икеа?
A
Alina
Daniil
Икеа?
У них такие действительно есть, но я нашла минимум 6 кг, а мне нужно 3 кг (ребёнок весит примерно 25)
B
Belva
У нас из икеи 2х2, купили ребенку. Вес ребенка 20 кг, отлично спал под ним
A
Alena
Alina
У них такие действительно есть, но я нашла минимум 6 кг, а мне нужно 3 кг (ребёнок весит примерно 2…
Мы все взяли тяжелые из Икеи, но со временем они стали не такие тяжелые)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
31 марта 2023 г.
доброе утро! Подскажите, пожалуйста, пару вопросов. Где можно купить защиту от детей на розетки и на ящики? и второй вопрос, где можно посмотреть стульчики для кормления малыша, начинаем прикорм, и хотелось бы какую-нибудь не супер дорогую модель. И поделитесь своим личным опытом, он вообще нужен, долго ли вы им пользовались? или лучше сразу какой-нибудь ростовой брать?
Ответов: 39
Anna
28 июня 2023 г.
Спрошу тут, вдруг кто-то отдаёт или недорого продаёт кроватку для малыша? :) самая простая нужна, с матрацем желательно.
Белград.
Или направьте, пожалуйста, где ещё спросить 🙃
Ответов: 7
Dasha
19 июля 2022 г.
Добрый день! Я как последний дурачок поехала в соседнюю страну без страховки в отпуск 🤦🏻♀️ и распорола себе в море пятку, кто-то может дать консультацию в лс - надо ли ехать в больницу зашивать или достаточно своими силами обрабатывать и менять повязки? Знакомых медиков нет, даже не знаю к кому обратиться, а ехать в больницу и платить там без страховки тоже не очень хочется, если можно этого не делать :(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Vero44444ka
13 июля 2024 г.
Здравствуйте. Я извиняюсь. Если нет боровака и нет даже белого картона (нет с собой, он у хозяев, которых сегодня нет дома), то могу ли я с ребёнком куда-то приехать в госклинику или дом здравия, чтоб просто выдрали зуб, который болтается на ниточке? Если нет, куда приехать платно, прям вот чтоб срочно приняли? Спасибо!
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Aleksandra
26 ноября 2023 г.
Добрый дан! Девочки, подскажите, плиз, хочу на ананасе заказать кроссовки. Я оплачиваю, мне привезут, а если не подойдет? Что дальше делать?И еще вопрос, может кто-то тут вживую покупает Saucony кроссовки? Хвала за адресок бы))))
Ответов: 1
Orlova
14 января 2024 г.
Добрый день! Кто-то перевозил самолетом две коляски для одного ребенка? Или там, коляска+ складная кроватка в чехле. Одну коляску можно, а вторую или кроватку…Как они это оценивают? Airserbia… я продаю полный комплект коляска/кроватка/автокресло в отличном состоянии. Может кому-то нужно? Но они мне нравятся, так что может и забрала бы, если не очень дорого…
Ответов: 2
Alina
22 августа 2023 г.
Уважаемые родители, а кто-то покупал в квартиру матрас? Можно где-то найти что-то приличное, но не 50 тысяч динаров?
Подскажите куда поехать, если вы в курсе, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 13
Galeeva
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили бустер ребенку в арендованую машину, но в итоге он не пригодился. Могу я его сдать и еще интересно, возможно ли сдать в магазин не там где покупала, а ближе к дому, но сеть одна?
Ответов: 1
Jelen
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Может кто-то ходил в скакаоницу на Дунае, подскажите, там родителям есть где подождать детей? НЕ обязательно же билет внутрь покупать?
Ответов: 7
Darina
9 января 2024 г.
Извините, если уже был этот вопрос. Чтобы взять справку в садик о том, что ребёнок здоров после орви, мне нужно к любому педиатру на осмотр пойти? А страховка покрывает это, или только платно? Омс нет пока
Ответов: 4