Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
10 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: в школьном расписании 1 апреля помечено звёздочкой и написано верске празници. Я что-то не могу вспомнить, это учебный день или нет?
Ответов: 2
A
Anna
Он не отмечен темно-серым как државни празници и светло-серым как школски распуст. Так что я почти уверена, что учебный
A
Alina
Anna
Он не отмечен темно-серым как државни празници и светло-серым как школски распуст. Так что я почти …
Нашла на каком-то сайте список нерабочих дней и пишут, что 29 марта -1 апреля нерабочие дни. Интересно, верно ли это все же
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
14 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю про первый класс: мне нужно зарегистрироваться на еуправе и 1го апреля отправить заявку в близлежащую школу, а потом школа назначит нам собеседование?
Ответов: 4
Marina
20 декабря 2023 г.
Добрый день. Скажите, кто знает. Можно ли в прескул пойти на пол года? С января? На 4 часа в день в школу. Или индивидуально в школе нужно узнавать?
Ответов: 10
Zinaida
7 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого в первый класс тут дети шли, они тоже пишу в тетрадях размера а4?
Ответов: 3
Berta
26 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предшкольски на 4 часа во Врачаре, Савски Венац или Стари град. может есть какой-то сайт, где есть вся информация о предшкольска? Или может нужно звонить в обштину, чтобы узнать в каких школах есть четырехчасовые предшкольски?
Sergey
8 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: как поступить в сербскую школу 1 класс ребенку без внж?
Экзамены все прошли, требуют боравак (который будет только в июле), а подача документов в школу заканчивается 31 мая.
Может знаете кто может проконсультировать?Спасибо!
Ответов: 6
Michail
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста: у меня в заявке не отображается календарь. Вообще. Это баг, фича, или заявка заблокирована?
UPD: я бы приложил скриншот, но сообщения с ним удаляются из канала. Не знаю почему.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Sergey
8 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался: как поступить в сербскую школу ребенку без внж?
Экзамены все прошли, требуют боравак (который будет только в июле), а подача документов в школу заканчивается 31 мая.
Может знаете кто может проконсультировать или может спец канал в телеграме есть. Спасибо!
Медицина в Сербии
Alena
3 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавал на внж по причине обучения ребёнка в школе (у нас 1 класс), вы автоматически получали радну дозволу (разрешение на работу?) или его нужно оформлять отдельно на данном типе внж?
Ответов: 11
Alina
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли претендовать на внж, если ребенок пошел в pre-school? Или только когда уже полноценно в первый класс поступает?
Валентина
12 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в середине учебного года принимают ли в школу? Сегодня забрала документы из школы, 4класс. В феврале уже будем в Белграде.