Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R
R
12 марта 2024 г.
Кстати, вдруг кому то будет интересно, я в январе и феврале занялся таможней в сербии машины из РФ без европейской омологации. и вот я счастливый обладатель сербских номеров
Ответов: 8
M
Mike
Пиши отчёт конечно же
F
FP
Ягуар?:)
R
R
FP
Ягуар?:)
Ага
Mike
Пиши отчёт конечно же
напишу)
F
FP
R
Ага
Класс, а stelvio пришел?:)
P
PK
R
Ага
А были ягуары без СоСа? Это GCC какие то что ли или американец?
R
R
PK
А были ягуары без СоСа? Это GCC какие то что ли или американец?
Н
Немања
А ты про нашу группу не знал?
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
17 августа 2023 г.
Я, кстати, вообще удивился, мне из рф коробочка пришла без прохождения сербской таможни, да ещё и с смс уведомлением от почты
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergey
18 марта 2024 г.
Проще серба за руль посадить. Мне мою машину на российских номерах в Россию вообще без всяких проблем перегнали, даже без доверенности. Прям в аэропорт, прилетел сел и поехал. На сербских номерах думаю ещё проще
Ответов: 2
Victor
15 марта 2024 г.
Всем привет.
Периодически, раз в пару месяцев, спрашиваю сюда, если вдруг кто нашел способ перевезти авто в Сербию из РФ.
Машина не для дорог общего пользования, на РФ номерах, зарегана на меня.
Реально ли перевезти как вещь или каким-либо другим путем? Автомобиль не собераюсь эксплуатировать на дорогах общего пользования, поэтому на регистрацию и документы пофигу совершенно, если это может как-то помочь.
Спасибо заранее, если подкинете идей.
Ответов: 1
Victor
6 мая 2024 г.
Всем привет.
Периодически, раз в пару месяцев, спрашиваю сюда, если вдруг кто нашел способ перевезти авто в Сербию из РФ.
Машина не для дорог общего пользования, на РФ номерах, зарегана на меня.
Реально ли перевезти как вещь или каким-либо другим путем? Автомобиль не собераюсь эксплуатировать на дорогах общего пользования, поэтому на регистрацию и документы пофигу совершенно, если это может как-то помочь.
Спасибо заранее, если подкинете идей.
Ответов: 21
Kuromusu
11 октября 2022 г.
О, кстати. При мне на входе в Белград (аэропорт, уже после паспортного контроля) тётенька-работница строго спрашивала с какой-то пары, ввозившей Луи Витон в фирменном оранжевой пакете. Типа, это для себя или подарок?
Поскольку спрашивала на английском, то явно не сербы это ввозили и вряд ли испанцы какие. Думаю наши.
Но меня ждало такси, поэтому драму пришлось пропустить.
Serbia: visas for other countries (chat)
С
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Возник вопрос, я на сербской машине уехал в Грузию и живу теперь тут. Машину не поставит на местный учет, так как по новым законам ей 10+ лет. Везти ее обратно супер дорого ( сербский внж кончился, а в турцию без него не пустят) , только паромом из Грузии в Болгарию. Так вот могу ли я ее тут пустить на запчасти и снять как-то с дистанционно с сербского учета? Или что можно сделать вообще
Ответов: 8
Anton
18 мая 2024 г.
А раз уж зашёл разговор про налепницы, подскажите, пожалуйста,
1) если авто оформлено на серба и я катаюсь по доверенности, я смогу без участия серба поменять налепницу?
2) посоветуйте техпреглед, где быстро и без заморочек 🙃
Анастасия
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте, если кому-то интересно будет, билеты до Черногории на начала января ещё есть, но мы конкретно покупали на 4 число, на двоих туда и обратно 20000, купе, ребенок 2-х лет бесплатно)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Кстати, я ездил в русский автосервис на Сурчинску 92а, который в закрепе, на ТО гольфа. Мне за 1 день сделали ТО, помыли мышину, почистили багажник от собачьей шерсти, поменяли колеса на летние. Написали в вайбер, мол все готово забирай. А еще рядом китайский магазинчик со всякой китайской жратвой прикольной. И народу вообще никого.
Ответов: 22
Kuromusu
11 октября 2022 г.
Угу, так что лично для меня возвращение из Шенгена в Сербию было на расслабоне (электронные чекины, сонный аэропорт Барселоны, такой же сонный испанец в будке, а потом элитная београдска будка "ДЛЯ ТЕХ КОМУ ВИЗА НИНУЖНА) - но может быть и так, невзирая на полако.
Serbia: visas for other countries (chat)