Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктор
10 марта 2024 г.
Доброе утро!
Вчера в ночи задал вопрос, повторю сейчас - где в воскресенье можно приобрести для 8-летки тканевые наколенники?
@ok_chd спасибо за наводку, пошёл гуглить адреса
Ответов: 8
A
Anastasiia
лучше заранее посмотри наличие на сайте декатлона, чтобы понять, в какой из 2 ехать)
A
Anna
Ничего конкретного не подскажу. Сама себе раньше покупала волейбольные наколенники, они мягкие. Вдруг вам попадется по пути что-то
В
Виктор
Anastasiia
лучше заранее посмотри наличие на сайте декатлона, чтобы понять, в какой из 2 ехать)
Я обалдел, когда увидел эти магазины, почему-то думал, что они в крупных ТЦ стоят, а тут ещё помотаться надо...
A
Anastasiia
Виктор
Я обалдел, когда увидел эти магазины, почему-то думал, что они в крупных ТЦ стоят, а тут ещё помота…
Нет, там именно нужно выделить время и поехать) и ассортимент в магазинах отличается, поэтому и советовала сначала посмотреть сайт)
A
Aleksei
Декатлон, спорт вижн, треф спорт, планета спорт. Все сетевые магазины.
Ищите štitnici za kolena, можно добавить za ples, если именно для танцев
В
Виктор
Aleksei
Декатлон, спорт вижн, треф спорт, планета спорт. Все сетевые магазины. Ищите štitnici za kolena, мо…
Маршрут составлен, спасибо!
E
Elizaveta
В робной кучи есть, я брала в панде в центре, недалеко от идеи лондон. 3 этаж, нужно пройти отдел с хобби и выйти к товарам для животных. Там есть стенд со спорт товарами
В
Виктор
Elizaveta
В робной кучи есть, я брала в панде в центре, недалеко от идеи лондон. 3 этаж, нужно пройти отдел с…
Блин! Живу в квартале оттуда 🤣
Но уже в Декатлоне)))
Спасибо!!! Не найду тут - вернусь домой сразу
Похожие вопросы 🇷🇸
Ирина
10 декабря 2022 г.
Доброе утро!
По спазмалгону вчера вопрос вчера задавала
Какие здесь есть аналоги?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
3 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер! Прошу прощения за поздний вопрос. Вечером на террассе задували свечи в темноте, и кто-то резко кусил за палец - осталось 2 красные точки рядом. По описанию (интернетному) выглядит как паук. Промыли, продизенфицировали - что-то ещё может надо сделать? Чтобы не перепаниковать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Irene
6 ноября 2023 г.
Добрый день
Вчера ночью ездили накладывать швы в ургентни центаре
Выдали анамнез, но не чек на оплату
Отмахнулись и сказали что позвонят
Подскажите, чек на оплату приема прийдет по почте ? Как это происходит ?
Никто, естественно, не позвонил)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasia
9 мая 2023 г.
О, всемогущий чатик!
Скажите куда обращаться с ребенком? К окулисту? К педиатру?
В воскресенье гуляли в парке, заметили, что глаз покраснел. С вечера начали капать альбуцид и промывать глаза заваркой. Вчера были выделения желтого цвета. Сегодня проснулся, а глаза опухли. Дала половинку супрастина и вот думаю куда звонить.
Медицина в Сербии
Yuliya
9 сентября 2023 г.
С 6 августа проверяла подгорицу, сегодня пришло приглашение на 14.09) смущает, что 15.09 мне надо отдавать паспорт на вклейку налепницы, реально успеть одним днем? Думаю на поезде ночном туда и обратно съездить
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Alina
25 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. У ребёнка 6 дней назад перелом первой пястной кости руки, поставили лангетку в травмпункте, был отек. В четверг ходили на повторный приём и ренгтен, сказали, лангетки достаточно и приходить через 2 недели после перелома. Сегодня же посинела часть руки. Это тревожный знак? Или норма после спада отека? Нало ли снова ехать в хитну помоч?
Ответов: 6
Yana
20 декабря 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, где можно купить керамзит для цветочных горшков, желательно в Новом Београде? В уради сам нет, в цветочных спрашивали - тоже
Svetlana
20 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сейчас обнаружили, что ребенок днем подхватил клеща, время 20:00, завтра воскресенье, куда можно обратиться в такое время, чтобы клеща извлекли и сделали анализ? Или это нереально в субботу вечером? Белград
Медицина в Сербии
Alexander
25 марта 2024 г.
Всем привет! А есть ли в бг служба чтобы прикурить на выезде? Знакомый завтра забирает тачку которая простояла полгода на стоянке, есть очень большое подозрение что нужно будет прикуриться
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vika
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, куда можно приехать обработать шов платно? Было рассечение, в ургентном центре наложили шов и сказали каждые два дня в любом доме здравля обрабатывать. Но без здравственной книжицы там не принимают.
Ответов: 9
Медицина в Сербии