В
Виктор
10 марта 2024 г.
Доброе утро!
Вчера в ночи задал вопрос, повторю сейчас - где в воскресенье можно приобрести для 8-летки тканевые наколенники?

@ok_chd спасибо за наводку, пошёл гуглить адреса
Ответов: 8
A
Anastasiia
лучше заранее посмотри наличие на сайте декатлона, чтобы понять, в какой из 2 ехать)
A
Anna
Ничего конкретного не подскажу. Сама себе раньше покупала волейбольные наколенники, они мягкие. Вдруг вам попадется по пути что-то
В
Виктор
Anastasiia
лучше заранее посмотри наличие на сайте декатлона, чтобы понять, в какой из 2 ехать)
Я обалдел, когда увидел эти магазины, почему-то думал, что они в крупных ТЦ стоят, а тут ещё помотаться надо...
A
Anastasiia
Виктор
Я обалдел, когда увидел эти магазины, почему-то думал, что они в крупных ТЦ стоят, а тут ещё помота…
Нет, там именно нужно выделить время и поехать) и ассортимент в магазинах отличается, поэтому и советовала сначала посмотреть сайт)
A
Aleksei
Декатлон, спорт вижн, треф спорт, планета спорт. Все сетевые магазины.
Ищите štitnici za kolena, можно добавить za ples, если именно для танцев
E
Elizaveta
В робной кучи есть, я брала в панде в центре, недалеко от идеи лондон. 3 этаж, нужно пройти отдел с хобби и выйти к товарам для животных. Там есть стенд со спорт товарами
В
Виктор
Elizaveta
В робной кучи есть, я брала в панде в центре, недалеко от идеи лондон. 3 этаж, нужно пройти отдел с…
Блин! Живу в квартале оттуда 🤣
Но уже в Декатлоне)))

Спасибо!!! Не найду тут - вернусь домой сразу

Похожие вопросы 🇷🇸