Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
12 марта 2024 г.
Ха, в итоге 118 сейчас "выглядят" агрессивнее моей m135:)) Выдают только малюсенькие тормоза и узкая резина:)))) Но для большинства я уверен, разница не заметна:))
Ответов: 2
R
R
еще один тонкий выхлоп)
F
FP
R
еще один тонкий выхлоп)
Уже кто-то додумался ставить фейковые выхлопы, которые просто для вида стоят:)
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
Вадим
8 мая 2024 г.
Тогда немного расширю вопрос: можно ли судить "по рулю и педалям" (состояние салона, кнопок на руле и прочим косвенным признакам( о бывших власниках? Или тут как у нес все делается и подмазывается для продажи?
Ответов: 4
Светлана
10 апреля 2024 г.
Ой, ещё, выскажете свое мнение, плиз! Вижу, что БМВ обсуждаете. Какую беху лучше взять здесь на троих? Чтобы и багажник хороший по вместимости и сзади на 180 роста подростку было удобно. Смотрю х1, но вроде она маловата...х3 не кушает ли много? Может, 318? Но она низковата, хотя, можно пережить))
Ответов: 30
FP
20 марта 2024 г.
Понятно, что он тяжелый (как каен по весу), но все равно... вполне себе норм GT машина. Пробеги маленькие. Вон, тут рено и октахи по 18к-20к евро с пробегами под 150-200к в чате предлагают. А тут bentley:)) и пробег будет поменьше даже, хотя ей около 20 лет.
В моем понимании не могут такие машины стоить одинаково
Ответов: 4
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vladimir
1 декабря 2022 г.
Ну и в целом в парочке рестиков видел как минимум зонирование, как максимум - забражжено пушенье табличку)))
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
FP
11 апреля 2024 г.
я все жду, когда 911 в категорию "некруха" и "говно мамонта" прейдет наконец=))
FP
21 мая 2024 г.
Ну и про "отличную динамику от 1.8" на старом автомате это конечно загнули:))) Народ активно обсуждал, что CLK500 средненько едет, поэтому сделали CLK55/CLK550 и CLK63 AMG
Ответов: 1
FP
1 апреля 2024 г.
Я сегодня видел новую 520d с M badge:))) Пытался со мной со светофора стартануть:))))) я даже не стал:))
Ответов: 3
HamstersHideout
7 июня 2024 г.
🤔 я тут недавно словил дзен с аэрогрилем и замороженными буреками ))) Супер штука, но, блин, лучше не пробовать, чревато
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль