Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
Тanya
8 марта 2024 г.
Ещё для любителей роллов хочу порекомендовать доставки: miami sushi и sushi tempo. Большие, качественные роллы, лучшие в Белграде. ☺️Сербские рядом не стояли, перепробовали много где.
Ответов: 2
A
Anastasia
Мне еще в Caviar нравятся, там много необычных вариаций)
B
Belva
Мы шута суши всегда заказываем, тоже очень довольны и быстро привозят (если говорить о доставке)
Похожие вопросы 🇷🇸
Wik
11 ноября 2022 г.
Ребят, где в Белграде хорошие суши отведать можно?
Аналог Мск или Спб (в регионах, к сожалению, суши желают оставлять лучшее).
Где-то в группе была подборка, не могу найти….
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
11 декабря 2022 г.
А поделитесь пожалуйста, где можно заказать вкусные бургеры с доставкой? Белград, ближайшие районы Жарково, Белые воды.
Ответов: 10
Anna
8 августа 2023 г.
Дорогое сообщество родителей, вы знаете всё! Ищу подруге какой-нибудь классный подарок, нас раскидало по разным странам, так что очень хочется найти что-нибудь интересное и не очень тяжелое. Посоветуйте в Белграде, пожалуйста, какой-нибудь классный магазин с вещами ручной работы: керамика, украшения, сумки - не прям фешенебельный, с более менее приятными ценами ;)
Ответов: 1
Ekaterina
26 апреля 2024 г.
Дорогие, здравствуйте. кроме polovniautomobili.com/ и сербской барахолки, где еще машины можно поискать ?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Georgy
18 декабря 2022 г.
Добрый день, ищу Solgar D3 10000IU в Белграде, может кто-то знает места или ближайшие качественные аналоги проверенные? Пока больше 400IU не встречал
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Peter
10 мая 2023 г.
Добрый вечер! Друзья, как обстоят дела с караоке-барами в Белграде? Посоветуйте, пожалуйста, достойное заведение с хорошим звуком и желательно с возможностью выбора песен на русском 🤗
Ответов: 1
Alexa
26 ноября 2023 г.
Всем привет!
А посоветуйте, пожалуйста, для переезжающих. Где в Белграде можно оставить вещи на долгое хранение, чтобы они не отсырели/не заплесневели? Есть такие сервисы?
Ответов: 3
Sergio
25 ноября 2022 г.
Доброй ночи. Посоветуйте отличное место для празднования ДР в Белграде для мужской компании) Необходимы топовые заведения, где жарят поросят, наливают Макалан и весело)
Ответов: 6
Orlova
8 июля 2023 г.
А видели уже, в магазинах Idea, меркатор и Рода русские пельмени в продаже. Я ранее их пробовала, показались хорошими и ребенку понравились. Интересно, как они здесь
Александра
1 сентября 2023 г.
Добрый день. А кто-нибудь самостоятельно ездил на винодельню из Белграда? Посоветуйте пожалуйста красивую и интересную, если у них есть еще и ночевка - вообще отлично) муж поклонник Ведьмака, дополнения Кровь и и Вино, если это о чем-то говорит 😅 для сюрприза мужу
Ответов: 5