A
Alla
8 марта 2024 г.
Добрый день, девушки, с праздником нас💐💐
Далее вопрос не про детей, но надеюсь на ваш опыт.
Ко мне прилетает подруга с запросом на: русскую кухню (блинчики, борщ), устрицы, тайскую лапшу и апероль. Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями заведений🙏🏼🙏🏼
Ответов: 12
A
Anna
Сковородник)
K
Katia
кроме на поверхности лежащих скороводника и всего семейства ТТ ничего не могу дельного прокомментировать. Но набор в этом запросе вызывает невероятное уважение😁
Т
Тanya
Мы были недавно в At Magdalena's, это в Земуне, на берегу. Нам понравилось, ели пельмени, вареники, медовик, все вкусно. Рядом за соседним столиком хвалили борщ и котлетки с пюре,но мы не пробовали. Внимательная женщина, наверное, хозяйка, нас усадила поудобнее.😁Посмотрите ещё gastrosport, ttbistro, gurme.
Е
Евгения
Katia
кроме на поверхности лежащих скороводника и всего семейства ТТ ничего не могу дельного прокомментир…
TT Asia да, но Bistro😔разочаровал, теперь курят внутри и это пздц. Надеюсь тут есть люди причастные к этой сети
A
Anastasia
Добрый) борщ - Patriki однозначно на мой взгляд🫶🏼
пробовала во всех заведениях, где только можно🤪, везде менее насыщенный, где-то не на говядине, в патриках как надо👌🏽

Блинчики везде есть, в сербских заведениях больше как креп с морем начинки (растипопа😅🙈).
Вчера в Гастропорте были, там большой выбор. Сын взял себе с вареньем и сметаной - умял все.
Е
Екатерина
Евгения
Не всегда
Ну вот мы были в декабре 22 и там курили, потом были в 23 и тоже курили. Внутри
M
Marie
Евгения
Не всегда
Не всегда- это когда приходят туда некурящие люди. А так там внутри разрешено курить и все, кто хочет делают это прямо там.

Похожие вопросы 🇷🇸