Добрый день, девушки, с праздником нас💐💐 Далее вопрос не про детей, но надеюсь на ваш опыт. Ко мне прилетает подруга с запросом на: русскую кухню (блинчики, борщ), устрицы, тайскую лапшу и апероль. Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями заведений🙏🏼🙏🏼
кроме на поверхности лежащих скороводника и всего семейства ТТ ничего не могу дельного прокомментировать. Но набор в этом запросе вызывает невероятное уважение😁
Т
Тanya
Мы были недавно в At Magdalena's, это в Земуне, на берегу. Нам понравилось, ели пельмени, вареники, медовик, все вкусно. Рядом за соседним столиком хвалили борщ и котлетки с пюре,но мы не пробовали. Внимательная женщина, наверное, хозяйка, нас усадила поудобнее.😁Посмотрите ещё gastrosport, ttbistro, gurme.
Добрый) борщ - Patriki однозначно на мой взгляд🫶🏼 пробовала во всех заведениях, где только можно🤪, везде менее насыщенный, где-то не на говядине, в патриках как надо👌🏽
Блинчики везде есть, в сербских заведениях больше как креп с морем начинки (растипопа😅🙈). Вчера в Гастропорте были, там большой выбор. Сын взял себе с вареньем и сметаной - умял все.