Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Екатерина
8 марта 2024 г.
Доброе утро. Сухари панировочные готовые есть в магазинах ? Фото может кто прислать ,? Не могу найти, не вижу ))) спасибо !
Ответов: 1
А
Ањ
Похожие вопросы 🇷🇸
Ирина
19 октября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, есть ли какие профильные? Магазины, где можно купить расчёски, резинки для волос?)
Serbia / Сербия: место для общения
Giperio
10 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста где можно в Нови саде заказать очки ? Поделитесь пожалуйста опытом )
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Angel
11 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, в какой-то из аптек Нови сада, удавалось купить Монурал без рецепта?..🥹
Если у кого-то есть фото рецепта, буду оооч благодарна, прихватило до слез просто…(((
Медицина в Сербии
Aleksandra
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто тоже принимает оптифайбер от нестле или может просто его видел, в аптеках нет, в интернет магазинах тоже. Где приобрести? (Фото нельзя тут разместить, к сожалению)
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
5 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите,где можно купить ножницы для стрижки? В ДМ не нашла(
Ответов: 2
Nadya
8 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли купить подержанный осушитель на купуемпродаем? И если да, то как его искать по-сербски? Спасибо!
Ответов: 7
Marina
12 июня 2023 г.
Доброе утро! :) Где можно купить складной мангал?
Ответов: 4
Наталья
24 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите где можно купить пакеты фасовочные ( для продуктов) а то я не нашла
Ответов: 6
Nadya
17 августа 2023 г.
Доброе утро!
А кто-нибудь встречал в книжарах вот такие лайнеры? Где бы такие купить?
Ответов: 3
Nadya
12 февраля 2023 г.
Доброе утро! Родители, подскажите, пожалуйста, где можно взять краску на один раз для ладоней и ступней? 🤪🙈 обнаружила в альбоме малыша страницу, где надо отпечатки сделать)) Никто не видел в продаже такое? Понятно, что должно быть безопасно и на один раз желательно…
Ответов: 11