Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Ксения
8 марта 2024 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, как в своем районе частного врача поискать, что правильно в поисковик ввести?
Ответов: 4
N
Natalia
Pedijatrijska ordinacija
A
Aleksandra
Раньше искали как Pedijatrijska ordinacija, сейчас наша называется на карте DEČIJI LEKAR
К
Ксения
Natalia
Pedijatrijska ordinacija
Спасибо!
Aleksandra
Раньше искали как Pedijatrijska ordinacija, сейчас наша называется на карте DEČIJI LEKAR
Спасибо, поищу и так, и так)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vlad
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, искал в поиске - не нашел. Для подачи на ВНЖ там нужна личная карта собственника? И в каком виде?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Екатерина
23 декабря 2022 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста кто знает🙏
как тут делают узи: мне нужно сделать узи по гинекологии, я ищу гинеколога и они автоматически умеют делать узи и надо просто записаться на приём? Или это, как в России, отдельная специальность и нужно искать врача узи?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь обсуждение, как правильно подать документы для нострификации лично в агентстве? В закрепах не нашла
Ответов: 2
Vladislav
27 февраля 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, хотим проверить младшего на гельминты, кто сдавал здесь анализы — они по назначению педиатра ? Как называются и где лучше сдавать ?
Ответов: 4
Ксения
19 сентября 2023 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, справку для предшкольски где можно получить? В гос сад, но вроде они сказали, что можно и из частной клиники. Я читала, но забыла, где адекватно по деньгам и как называется справка
Ответов: 15
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии (конкретно я в Нови Саде) обстоят дела с записью на анализы? Могу ли я просто прийти и сказать "мне, пожалуйста, такие-то" как в условном Инвитро - или обязательно нужно направление от врача? (ПРостите за наивный вопрос, поиском не нашел)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nikita
4 августа 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, а как тут можно сделать доверенность на родителей в рф?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Anna
12 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли найти врача на дом в Нови саде?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tata
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-то нашёл в итоге детского уролога? Видела, что несколько человек тут искали.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Irina
10 ноября 2022 г.
Привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь специалист в области диетологии/нутрициологии? Может есть контакты хорошего/проверенного специалиста?
Ответов: 14
Медицина в Сербии