Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
С
София
8 марта 2024 г.
Жалобы то есть - ребёнку сильно плохо, тошнит и всё такое. Я просто уже отчаялась и лечу сама, но мне нужно справку хотя бы для школы
Ответов: 1
B
Belva
В медигруп звоните, там по коммутатору переводитесь на Английский. Рассказываете что у ребенка и записываетесь в ближайшую клинику (адрес заранее посмотрите) наш лор оказался русскоговорящим, весь персонал говорит на английском.
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
30 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть полис ОМС и нужна справка в школу, что ребенок болел, а не просто так школу пропустил. Куда можно обратиться в таком случае?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Delya
29 сентября 2023 г.
Ну вот поэтому я тоже считаю, что с детства надо ребенка приучать уметь себя самому занять тем чем нравится. Нравится писать, пусть пишет, нравится что то другое пусть занимается.. и все эти отговорки про мы во дворе росли и ничего выросли - чушь собачья. Мало кто вырос нормальным к сожалению. Надо учить детей учиться и занимать их чем то. Мультики тоже хорошо, но в меру, как минимум потому что вредно для зрения
Nata
27 апреля 2023 г.
Я не проверяла, но уверена, что у воспитателей нет педагогического образования. Просто набрали англоговорящих девочек. Они добрые, хорошо к детям относятся, но опыта не хватает, чтобы решить ситуации со сложными детками. Опять же пытаются свалить проблемы на родителей.
Еlena
11 июля 2024 г.
Меня тут тоже утомляют тц своими размерами. Я себя уговариваю, что пойду только в один конкретный магазин и все, иначе это перегруз.
Я как наивная думала, что кроксы- это только для детей, а для взрослых только одна закрытая модель с дырочками😂😂
Ответов: 2
Katerina
22 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то были проблемы с ребенком, который наотрез отказывался учить сербский и ещё больше замыкался в себе, не желая заводить знакомства на площадке, только потому что его не понимают? Как-то получалось решать, со временем стало лучше/хуже с садиком/школой? 😔
Ответов: 8
Ксения
18 октября 2023 г.
У меня обратный казус, моя дочка, как маленькая собачка чихуахуа не чувствует своих размеров, и , если видит несправедливость , то кидается на обидчика, даже если он намного больше или их вообще толпа 🙈 я вот все переживаю, как бы она не огребла потом в школе
Ответов: 11
Светлана
19 июня 2024 г.
Да, только хотела написать. Для школьников наверно надо. Моя хоть ученица, но нас бесплатно пропускают. Дочь инвалид
Darina
9 января 2024 г.
Извините, если уже был этот вопрос. Чтобы взять справку в садик о том, что ребёнок здоров после орви, мне нужно к любому педиатру на осмотр пойти? А страховка покрывает это, или только платно? Омс нет пока
Ответов: 4
Jelinek
23 октября 2022 г.
Ну тут тоже, больного ребёнка катать по приемным отделениям... Там такой паноптикум по ночам, что и взрослому-то не очень. Имхо, я бы ждала утра и вызывала врача домой. Но это я
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Вероника
2 марта 2023 г.
Спасибо 🙏 мне нужно и для садика, и для школы. Кроме прививок ничего не нужно? Для взрослых ничего такого не нужно? Хотелось бы всем прикрепиться к поликлинике. Или это так не работает, как в рф?🙈
Ответов: 3