С
София
8 марта 2024 г.
Спасибо.
В страховую невозможно дозвониться, по 10 минут не берут трубку, потом выясняется, что не говорят по английски 😢
И сбрасывают.

Может быть кто-то знает русскоговорящего врача, пусть платно, но недорого. Нам нужно справку в школу, за пропуск.
Можно англоговорящего.
Ответов: 3
G
Galina
Обычно сама записываюсь в клинику, а потом звоню в дунав чтобы выслали гарантийное письмо в клинику. Так быстрее. Но справки она не покрывают. Так что надо причину приема придумать.
К
Ксения
Ординация Decija Igra на vojvode Milenka 44. В районе 3000. Доктор Ружа говорит по русски. Но есть и вторая педиатр- говорит хорошо по англ

Например вот, писали в чате ранее
A
Anastasia
В дунаве по телефону автоответчик говорит, что для вызова англоговорящего оператора надо нажать одну из цифр. Не помню. Но там можно разобрать слова. Потом приходится ещё подождать. Через некоторое время ответят. По опыту. В платную клинику по страховке лучше идти, когда человек заболел. Пока дозвонитесь в страховую, пока запишут. Может день пройти

Похожие вопросы 🇷🇸

Ксения
29 ноября 2023 г.
Хотела отделаться аудио в личку) ну ладно, если коротко, то сначала я пошла в општину, нашла сотрудника, отвечающего за сады, на пальцах рассказала ей, что хочу устроит дочку в предшкольску на 4 часа. При этом забыла рассказать, что внж нет. Она позвонила куда-то, договорилась, что мне позвонят из распределительной комиссии. Мне позвонили в тот же день, сказали что-то непонятное по-сербски)) единственное, что я поняла, был адрес и время. Это оказался адрес ближайшего к дому детского сада , мы пришли туда, там нам сказали, что на 4 часа нет проблем, но надо подать заявку через сайт е-управа. Это у меня не вышло (номера боравака нет и все такое). В итоге муж понес секретарю просто заполненную анкету. Секретарь пыталась ему объяснить, что не может принять документы и только через сайт, но мужу это объяснять бесполезно , "языками не владеет", поэтому через 40 минут она сдалась и взяла доки. После этого наши доки пару раз теряли , но упорство и труд все перетрут, муж как на работу ходил туда и всем напоминал о нас, в итоге нас определили в предшкольску на 4 часа, но не в саду, а в соседней школе. Сначала сказали, что из-за отсутствия внж будет платно, 5 тысяч в месяц, но в итоге никаких оплат не приходило, ходим бесплатно. Справку сказали все равно от какого врача, можно частного. В общем секрет в том, чтобы всех достать))) хвала мужу, я б так не смогла