Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
С
София
8 марта 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, по страховке Дунав Осигуранье можно в поликлинику сходить? Она покрывает визит? Как это делается вообще?
Ответов: 2
A
Anastasia
У страховой есть список платных поликлиник, с которыми она работает. Вы звоните в страховую, излагаете проблему, вас записывают. Список поликлиник либо читаете где-то в договоре, либо узнаете по телефону.
Ю
Юлия
Anastasia
У страховой есть список платных поликлиник, с которыми она работает. Вы звоните в страховую, излага…
На сайте тоже есть список
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandr
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, у меня есть страховка Дунав Осигуранье, могу ли я по ней сделать операцию на варикозное расширение вен? И в какие больницы я могу обращаться с этой страховкой? Скажите пожалуйста)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Fedor
24 января 2023 г.
Привет всем! У меня есть полис Дунав Осигуранье. У кого-нибудь есть инструкция как записаться в клинику так, чтобы потом страховая компенсировала визит?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Светлана
25 декабря 2022 г.
Здравствуйте всем! Подскажите, пожалуйста, как визаранщикам "прикрепиться" к поликлинике? Это возможно? Или только платные клиники? Страховка медицинская как будет действовать, если нужна скорая помощь? 🙏
Медицина в Сербии
Maria
7 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сделать рентген ноги в субботу, Нови-Сад?
1. Ургентни центар? Сколько это там будет стоить?
2. Частные клиники? Есть страховка Дунав простая для внж, входит ли в страховку или сколько будет стоить?
Медицина в Сербии
Venera
27 октября 2023 г.
Привет! Подскажите плиз, возможно ли по страховке dunav osiguranije сделать операцию по удалению миндалин?
Медицина в Сербии
Ольга
26 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, нужно обратится за мед.помощью, из страховок это Дунав для Внж и с работы потврда о здравственном осигураньу.С этими документами мы в любую частную клинику можем обратится?
Медицина в Сербии
Katerina
28 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли по обычной страховке Дунав сделать МРТ? И требуется ли для этого направление?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Aliya
9 ноября 2023 г.
Доброго дня всем . Скажите пожалуйста могу ли пройти медосмотр для поступления в садик платно ? Или надо обязательно идти в дом здравия ?
Vitaly
27 июня 2023 г.
Добрый день)Подскажите пожалуйста где в Нови саде можно сделать КТ? Нужна ли страховка?)
Медицина в Сербии
Артем
12 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться на прием педиатра без внж и страховки?
Ответов: 3