M
Max
выглядит как geely

А вот к силовой установке вопросов сильно меньше, на самом деле. Да, V8 жалко, но ехать оно в современном виде должно лучше, по крайней мере по цифрам
F
FP
Max
выглядит как geely А вот к силовой установке вопросов сильно меньше, на самом деле. Да, V8 жалко, …
А новая семерка со светящейся решеткой? Вид как в детской карусели!
M
Max
A
в какой момент это все свернуло не туда
в момент, когда начали набирать сотрудников по квотам, а не по профессиональным качествам

я иначе не могу объяснить деградацию дизайна\эргономики
D
Denis
A
так бывает когда стареешь. мне тоже не нравится дизайн современных авто ))
M
Max
A
хороший аргумент...
+ тебе надо продавать на азиатские рынки, а там свистоперделки и подсветки ценятся

P
PK
A
Знаете у сербов имена очень часто означают поколение, в котором они родились? Слободану почти всегда 60+, Небойше - около 50, Николе ~40.

Вот и у нас в чате.
Нравится е39 - 50 лет
E60 - 40 лет
F10 - 30 лет
😂
P
PK
A
а если вот это , то просто ебанатик?
Да, сразу фу, школотрон, раньше лучше было
D
Denis
A
а если вот это , то просто ебанатик?
Ну почему, если долго смотреть - привыкаешь)
A
A
Denis
Ну есть же клевые современные машинки. и выглядят клево и круто... Но всегда же БМВ и MB это про все смотрим сюда... вот тут все как надо. А сейчас прям мрак... разницы между новой семеркой и китайцем нет...
B
Boris
Denis
++, я тоже первое время думал "ну и урод", а сейчас понимаю, что мне только ДХО глаз режут, а в остальном в этом дизайне что-то таки есть
К
Кирилл
Yaroslav
как я стар 😭
30-летний сын спрашивает отца:
— Ведь правда что наше поколение умнее вашего.
— Правда, сын. Только нам в инструкции по эксплуатации автомобиля писали как клапана регулировать а вам пишут что жидкость из аккумулятора пить нельзя!

Похожие вопросы 🇷🇸