V
Vika
6 марта 2024 г.
Доброе утро!) планируем поездку в Черногорию на машине с ребенком. Посоветуйте, пожалуйста, где оставиться по пути переночевать - конкретный отель или просто место) в прошлый раз ночевали в златиборе
Ответов: 8
A
Aleksandra
Мы прошлым августом одним днем доехали, я была сама за рулем, дитю было 6). Останавливались один раз поесть после въезда в ЧГ, на трассе было очень вкусное и простое кафе. Обратно тоже одним днем доехали
V
Vika
Aleksandra
Мы прошлым августом одним днем доехали, я была сама за рулем, дитю было 6). Останавливались один ра…
Да, мы назад одним днем тоже) но туда хотим специально что-то еще зацепить
M
Maria
Доброе утро! Я бы ночевала в Подгорице или Никшиче (смотря в какой город на побережье вам надо) - то есть на территории Чг уже, чтобы с утра путь был не таким длинным. И там как раз серпантин к морю.
Но мы одним днем ездим (моим детям 1.8 и 6)
B
Belva
Мы в Подгорице останавливались когда ехали в чг, на выселках отельчик. Обратно одним днем

Maria
Доброе утро! Я бы ночевала в Подгорице или Никшиче (смотря в какой город на побережье вам надо) - т…
Да, так удобно, после подгорицы всего 2 часа на машине и на месте уже были.
N
Nata
Vika
Да, мы назад одним днем тоже) но туда хотим специально что-то еще зацепить
Мы прошлым летом ехали через Дурмитор. Останавливались там в палатке. Но там много отелей. Очень красивое место. По природе напоминает Карелию.
Е
Екатерина
Посмотрите в городе Колашин (место красивое)
N
Nikita
Мы ездили через Жабляк, специально остановились там, чтобы с утра погулять по заповеднику, а потом уже далее к морю

Похожие вопросы 🇷🇸