Вот тоже обрыла интернет и не нашла отзывы, один только , но он про поступление и все, а как дальше ребёнок учился и понравилось ли непонятно( а где Вы стоимость нашли? Я вот прям легко нашла только в чартвелл и Брук хилл, у остальных это видимо военная тайна или для каждого ценник индивидуальный. Для русских видимо дороже.
Гимназия - это 9-12 класс ведь? Может им письмо написать, спросить? В школе самой в прошлое воскресенье был день открытых дверей. Мы ходили. Не понравилось
Да. Только старое и разломанное. От кожзама очков виртуальной реальности я детей потом отмывала, ужасно сыпался. Спортплощадка устлана специальным покрытием, которое все волнами пошло и бегать по нему опасно для здоровья - полететь можно сильно. Даже к разрекламированному дню открытых дверей в школе не было уборки. На площадке и в школе валялись забытые вещи, мусор. Детей разделили на группы и водили по классам, показывали примеры уроков. Несколько раз их заводили в класс и учителя уходили, просто оставив их одних с техникой. От общения с учителями впечатление, что это чуть продвинутая, но обычная советская школа
Выше. Ещё обучение там на сербском до 6 класса. И от нашей текущей школы минус класс. А первоклашек нынешнюю мою сказали вообще не возьмут. Идите в садик в следующем году, потом к нам
A
Anastasia
Я слышала, что там набирают по факту больше учеников в класс, чем изначально озвучивают. И много русских детей, которые не знают сербский, что тормозит процесс обучения для всех. Рассказывал кто-то, у кого там ребёнок учится.