Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marina
5 марта 2024 г.
Короче, сырники из ситан сыра из лидла просто идеальные. Не соленый. Главное хорошо очень отжать жидкость.
Ответов: 6
J
Julia
добрый день! подскажите, пожалуйста, марку этого ситан сира
M
Marina
Julia
добрый день! подскажите, пожалуйста, марку этого ситан сира
L
Lana_Go
Marina
Я тоже только его беру!
180 динар. Идеальный завтрак. И там же ванилин (в Лидл) чтоб были как из шоколадницы
Сырников захотелось 😅
Y
Yuliya
Вот да, у меня из него лучшие мои сырники выходят 😂
И
Ирина
А клубника😍 турецкая?
M
Marina
Ирина
А клубника😍 турецкая?
Ой не знаю. В лидле брала за 199
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
5 декабря 2023 г.
Ну блин, вы чего все🙄
Прекрасные вкуснейшие сырники получаются из sitan sir😋 У меня в России не такие вкусные получались, как здесь😅
Ответов: 8
Никита
18 ноября 2022 г.
Доброго. А не подскажите капли в нос, чтобы сразу действовало, а то очень густые сопли.
Ответов: 7
Замена российских лекарств в Сербии
Andrew
21 июля 2024 г.
йод, зеленка и тп. это бабушкины средства, царапины не нужно ничем мазать, бетадина достаточно, но в целом промыть водой с мылом свежую, потом если чуть воспалена - спиртовым раствором
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ruslan
17 марта 2023 г.
Накипь лучше всего убирается кипячением с парой приличных столовых ложек лимонной кислоты на литр. Потом пару раз прокипятить и слить.
Вопрос в том, что единственным ли вредным веществом является известь? Может там ещё что-то, от чего не защищает фильтр
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Margaret
5 октября 2022 г.
Да, он же. Даже удобнее, потому что в спиртовом растворе он невкусный совсем. Хуже пиона.
Ответов: 1
Boris_Ye
2 апреля 2024 г.
Я так не любитель... укроп вот - это да. В салатицу с редиском и зеленым луком со сметаном сыпать сухой укроп... эмм. Не тоэ пальтоэ.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Irin
22 ноября 2022 г.
Какое средство от изжоги на вкус нормальное? Как ренни типа
Купили гевискон это просто 💩 солёный ментол 🤢
Ответов: 8
Елена
24 ноября 2023 г.
В здрава хране черный ни о чем...пыль без вкуса и запаха...крупнолистной ароматный покупали в русском магазине Конфета. Надолго большой пачки хватает, крепкий...
Ответов: 2
Gantz
2 мая 2023 г.
больше удивляет, что вообще в играонице продается крепкое бухло и пиво, а еды нет никакой. вообще
Ответов: 3
Ksenia
1 июля 2023 г.
Советовать сыроедческие торты всем подряд это не очень хорошо..) я всего лишь это хотела сказать
Ответов: 5