Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анна
4 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Вопрос про такси.
Хотим на Яндекс.Такси доехать с ребенком. Там нет кнопки «детское кресло».
Хочу понять, можно ли так доехать с ребенком на руках, будучи пристегнутым? Кто ездил?
Ответов: 1
А
Анастасия
Можно ☺️
Похожие вопросы 🇷🇸
Mira
8 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, можно ли здесь ездить без детского кресла? Вызываю Яндекс такси и тут нет возможности добавить кресло
Ответов: 5
Ekaterina
3 июня 2023 г.
Добрый день, родители! Подскажите, реально ли вызвать яндекс такси ИЗ икеи? Приложение пишет, что нет свободных машин. Может, у кого-то есть номер службы такси, которая быстро довезет из икеи до врачар?
Ответов: 2
Inessa
19 декабря 2023 г.
Добрый день! Кто делал недавно визаран: говорят, что надо ехать туравтобусом, чтоб на границе случайно не остаться без водителя, тк просто на авто с водителем можно попасть на какой-то досмотр
У нас просто двое детей маленьких, в автобусе не хотелось бы 🫠
Как проходил у вас визаран?
Ответов: 7
Алина
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Можно ли в такси с ребенком (1,3г) без автокресла ездить?
Или как заказать с креслом?
Ответов: 8
Tanya
7 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, трансфер с детским автокреслом 🙏🏻 ребенку 2 года
Я по чату искала, понимаю, что такси с автокреслом не приедет, поэтому интересует именно трансфер
Alisa
21 марта 2023 г.
Дорогие родители) подскажите, пожалуйста, как тут обстоят дела с детскими креслами в такси и транспорте? Строго требуются? Просто были в Турции и тут все без кресел катались
Ответов: 8
Evgeniy
26 августа 2023 г.
Подскажите, ночью Яндекс такси (в районе 3) без проблем сейчас можно вызвать (до аэропорта)? Кто недавно пользовался?
Давно не ездил на такси)
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
16 июля 2023 г.
Добрый день всем!
Вопрос к тем, кто пользуется такси со своим автокреслом.
Мы осенью едем в Белград, своей тачки нет, хотим пользовать такси. Ребенку будет 1+. Видимо будем покупать свое автокресло.
Но я вот не понимаю… вот типа мы собрались в магазин, приехали туда на такси со своим креслом, пересадили ребенка в коляску и дальше что… типа носить с собой это автокресло там?👀
Расскажите, как вы делаете? Я что-то не пойму как удобно сделать
Ответов: 45
Olga
8 августа 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как купить ребенку проездной на автобус? Я себе через приложение покупаю. А ему пока не понимаю как
Ответов: 5
Alina
1 июля 2023 г.
Так как я временно без машины, подскажите, пожалуйста, сажают ли в такси с детьми без кресла?
Про небезопасность все понимаю, но есть риск, что автобус не дождемся в нужный момент. Как здесь реагируют водители? Ни разу не пользовалась такси с детьми в Сербии)