Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
4 марта 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в вулкане и кенгуре обычно бывают таблицы умножения в формате А4 или побольше?
Ответов: 2
Г
Галина
В вулкане видела. Мне кажется, были как плакаты большие, как А3. Просто стопкой лежали, и по-моему рулоном что-то было
E
Elena
В кенгуре я плакат формата А3 покупала.
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
18 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, столы для настольного тенниса можно найти в Старом городе или Врачаре? закрытые и с арендой рекаток, чтоб сегодня вечером поиграть
Alice
21 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, в ушче или в дельта сити есть играоницы с песочницами?
Наталья
19 января 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно купить черничный или смородиновый джем ( желательно с хорошим составом)
Natalya
14 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста есть ли в Калемегдане каток? Если есть то где? Может есть сайт или расписание сеансов
Ответов: 4
Deleted Account
29 декабря 2022 г.
Всем добрый день
подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то контакт хорошего маммолога в нови саде или белграде? в табличке не нашла
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Stanislav
29 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я сейчас перехожу по ссылке для выбора слота и у меня нет календаря, это нормально или что-то с заявкой. Раньше всегда появлялся календарь, даже когда мест не было.
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Zoya
17 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто владеет ценами на "отметить ДР в игроанице" и подходящие для 6-летки.🙏
Ответов: 5
Ivan
11 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать гастро и колоноскопию?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ksenia
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите , пожалуйста , где можно найти надувной круг и нарукавники детские для бассейна ?)
Ответов: 13
Irina
23 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как записаться на подачу на внж оффлайн?
Пешком к ним топать или на сайте может можно?
Ответов: 6