Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
B
Belva
4 марта 2024 г.
Мы в чг ездили на авто, брали в аренду. Много поездили по побережью и посмотрели города. Дорога через горы прекрасна! Часто видели арки тоннелей жд
Ответов: 1
У
Ульяна
Мы тоже брали авто в аренду и ездили с ребенком в Черногорию, было удобно, жили в разных частях города, с машиной в Черногории хорошо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Ulyan
9 июня 2024 г.
Щас вот почитал тред, вспомнил как мы с детьми дорогу переходили, перед нами выскочила машина и резко остановилась. Мы прошли спокойно, а вот следом идущий дедушка-серб в похожих выражениях отчитал водилу. Так что ситуация наверное обычная, но нафига было прилетать национальность и так оскорблять - это дело вполне подсудное
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Liliya
11 марта 2024 г.
Мы, когда говорили хозяйке нашей квартиры, что хотим поехать в Черногорию на поезде, она искренне удивлялась, почему не на самолёте)) в итоге летом мы не смогли купить билет на поезд, там прямо очень заранее надо брать, и полетели в итоге до Подгорицы. А дальше катались по стране на арендованной машине. На мой взгляд очень хороший, удобный вариант
Ответов: 6
Tatyana
18 июня 2023 г.
Мне понравилась Срамска Митровица: 1:15 на поезде, 200динар такси до центра и куча древнеримских развалин перед вами ))
А еще симпатичные домики почти без граффити и чистые улицы ))
Ответов: 3
Виктория
7 апреля 2024 г.
Хочу поделиться впечатлениями о городе Вршац. Сегодня ездили на экскурсию. Очень понравился город - чистый, кукольный, широкие тротуары, ухоженные яркие дома, минимум транспорта и отсутствие общественного транспорта, велодорожки. Все магазины и Лидл. В общем, нам очень понравилось. Родились мысли о переезде туда. Спрашивали куда свозить пожилых родителей на экскурсию - Вршац. Поезд комфортный едет полтора часа 6 раз в день. На горе монастырь, но туда подниматься долго, 2 часа. Уже в следующий раз.
Ответов: 5
Vladimir
19 мая 2023 г.
а где серпантины и как много? мы 2 раза ездили на поезде, после другог пута жена е рекла "пуно за мене" и купио сам ауту, тако следичи пун идемо на ауто.. али желим да знам шта се буде у напред
Ответов: 3
Yury
29 сентября 2023 г.
Спасибо проектировщикам Нового Белграда, тут запас пространства на тротуарах такой, что можно табун лошадей провести. Не знаю как в Старом, но там рельеф местности не особо способствует езде на самокатах
Serbia / Сербия: место для общения
Марина
28 марта 2022 г.
Мы привыкли, что в Москве у икеи ждут бомбилы на грузовичках и могут увезти. А в беградскую Икею люди видимо только за маленькими покупками едут🙈
Работники тут не могут вызвать грузовое такси и выглядят растерянными
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
26 апреля 2024 г.
Добрый день всем ! Если кто ездил в Котор на машине, посоветуйте через какие населенные пункты проложить маршрут из Белграда что бы горы по пути были как можно ниже и серпантинов было как можно меньше. Заранее спасибо, можно в ЛС )).
Ответов: 4
Alina
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в г. Бар где удобнее всего припарковать машину (в идеале где это будет реальнее всего сделать), чтобы пешком можно было дойти до старой части города? Тц/большие паркинги и тп
Здесь, в чате, возможно, многие туда ездили на авто
Ответов: 6
Maria
21 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а своим ходом можно ли добраться до пляжа на Аде? Не хочется далеко идти по жаре, и я что-то тротуара там не помню совсем..
Если вдруг можете скинуть точку на карте или маршрут куда как можно дойти, скиньте плиз в личку 🙏🏻