Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
4 марта 2024 г.
Родители, а ходил ли кто-нибудь здесь на квизы (можно и без детей)? Можете что-то порекомендовать?Ни разу не были:))
Ответов: 1
A
Angie
В кальянной Palaco Smoke проходят квизы
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
15 октября 2023 г.
Родители, есть ли тут те, у кого дети ходят в панду 3?)
Может вы в курсе, будет ли какое-то тематическое мероприятие для детей по поводу хэллоуина?
Моя только начала ходить, я не в курсе) просто думаю, хватать мне платье в hm которое на нее хорошо село по скидке или нет😅
Ответов: 10
Наталья
18 июля 2023 г.
Родители, возможно кто-то водит своих деток к логопеду? Или занимались и можете рекомендовать специалиста?
Ответов: 4
Ольга
9 января 2023 г.
Родители, всем привет! Кто видел, знает ли где взять такие орешницы? Или как они тут называются,чтобы искать? Спасибо))
Alina
7 августа 2024 г.
Привет, родители!
Есть ли тут те, у кого дети ходят в Малу Академию рядом с Савой?
Можете написать что и как на ваш взгляд?
Интересно, как часто с детьми гуляют (не в жарищу, а в остальное время)? Что делают на ркдионицах?
И если тут есть родители выпускников, подскажите пожалуйста, как ваших детей подготовили к школе?
Ответов: 15
Татьяна
26 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, если получено внж по школованью ребёнка, у мамы, соответственно, по воссоединению с ним, то сможет ли потом получить внж "муж" мамы (по ванбрачной зайеднице), не являясь отцом ребенка? Возможно был у кого-нибудь подобный опыт?
Ответов: 19
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
irina
7 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите есть здесь родители, у ко орых дети ходят в государственные детские сады? Могут ли взять ребёнка, если 1 родитель не работает?
Ответов: 5
Elena
25 июля 2023 г.
Добрый день , дорогие родители ! Может у кого-то была похожая ситуация…. Дети не могут получить ВНЖ так как их отец ( бывший муж) не дает на него согласия , детям нужно в сентябре пойти в школу . Может у кого-то получилось зачислиться в школу без ВНЖ? Насколько это возможно?
Margo
16 июня 2023 г.
Подскажите,если в семье есть внж ,а у одного ребёнка его нет(т.к. бывший муж не дал согласие),нас пустят учиться в государственную школу???
Ответов: 2
Jelen
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Может кто-то ходил в скакаоницу на Дунае, подскажите, там родителям есть где подождать детей? НЕ обязательно же билет внутрь покупать?
Ответов: 7
настя
19 августа 2024 г.
Ребята, кто летал с детьми без второго родителя, поделитесь пожалуйста образцом разрешения на выезд? 🙏🏻
И если было все ок- где переводили и заверяли?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)