Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
I
Irina
4 марта 2024 г.
Здравствуйте! подскажите последовательность устройства ребенка в школу (4 класс). если подаешь на ВНЖ по ИП. поделитесь опытом пожалуйста.
Ответов: 1
A
Alena
Можете написать мне в личку расскажу как мы устраивались
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
9 сентября 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в районе Звездара, отдавал кто нибудь в детский сад своих детей? если да то расскажите свои впечатления и примерную стоимость. Ребенку 4 года.
P.S. :правила группы я прочла!
Ответов: 14
Alena
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Планируем переезд. Подскажите, пожалуйста, какую англоязычную школу выбрать? Какая стоимость?
Почитала ответы, поняла, что все-таки по возрасту ребенку лучше уже в школу (к сентябрю 6,3 будет). Второму ребенку будет 4,5 лет. Есть ли школы с садиками, чтобы удобно было водить детей вместе.
Буду благодарна, если поделитесь опытом.
Ответов: 10
Макс
27 июля 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, какие вы страницы нострофицировали из личного дела детей?
У меня школьники, 2 и 4 класс идут.
Буду рад если кто поделиться опытом устройства детей в сербскую школу по документам.
Заранее спасибо.
Светлана
29 июля 2024 г.
Родители, привет! Подскажите, пожалуйста, в школе проверяют прописку? Мы поступили в школу у дома и думаем переехать. Расскажите о своем опыте, если такой есть. Спасибо 🌸
Ответов: 4
Alena
3 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто подавал на внж по причине обучения ребёнка в школе (у нас 1 класс), вы автоматически получали радну дозволу (разрешение на работу?) или его нужно оформлять отдельно на данном типе внж?
Ответов: 11
Светланка
23 января 2024 г.
Родители, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как устроить ребенка на занятия перед школой? (Ребенку 6,5 лет, ВНЖ получили)
Как проходит процедура? Какая стоимость?
Спасибо за ответы)
Ответов: 2
Denis
7 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста чат по ВНЖ по обучению ребенка в 1 классе если кто знает, либо если кто лично делал подобный буду признателен за совет в ЛК
Ирина
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите можно устроиться в гос.школу (3 класс)? Какая лучше. И если нет ВНЖ, то школа будет платной?
Ответов: 2
Tatiana
26 марта 2024 г.
Здравствуйте, родители! Планируем переезд к новому учебному году дочке. Похвалите, пожалуйста, свои государственные школы в Белграде🙏🏻 Если важно, дочь сейчас заканчивает 4 класс по рос. программе.
Ответов: 15
Polina
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает частную клинику, у которой есть лицензия делать мед.обследование для школы в 1 класс.
Ответов: 16