V
V
3 марта 2024 г.
Вопрос такой господа, где шопитесь? Знакомые недавно летали в Италию, там все в разы дешевле. Может в Белграде есть тоже какие то места, где цены плюс минус ниже тц Галерея)
Ответов: 12
А
Анна
Ну вот мы обсуждаем, стоит ли делать заказы в онлайн маркетплейсе чуть выше
A
Anna
Мне даже немного стыдно на этот вопрос отвечать. За полгода в Сербии купила себе костюм и кеды в Заре. Все 🙈
V
V
Anna
Мне даже немного стыдно на этот вопрос отвечать. За полгода в Сербии купила себе костюм и кеды в За…
в заре оверпрайс, по мне так из массмаркетов выигрывает H&M, New Yorker, terranova и тд. Просто интересно было может есть что-то дешевле BUZZ, IKEA outlet. А то как то жаба душит когда берешь кеды за 170 евро, а друг в Риме за 80-90.
A
Anna
V
в заре оверпрайс, по мне так из массмаркетов выигрывает H&M, New Yorker, terranova и тд. Просто инт…
За 170 евро меня бы тоже душила жаба.
Но я купила свои в Заре на распродаже за 2599 динар. Так что с оверпрайсом не соглашусь🫠
O
Olga
V
в заре оверпрайс, по мне так из массмаркетов выигрывает H&M, New Yorker, terranova и тд. Просто инт…
сегодня смотрела джинсовые комбезы детские- в заре 2100, а в HM- 3100, для меня HM- тут проигрывает. Ну и в Заре они симпатичнее
A
Anna
Olga
сегодня смотрела джинсовые комбезы детские- в заре 2100, а в HM- 3100, для меня HM- тут проигрывает…
Ребенку покупали жилетку на прошлый выходных. 2100 и в НМ, и в Заре.
А
Ањ
Anna
Для какой погоды подходит жилетка? Этот вопрос мучает меня всю жизнь)
B
Belva
Anna
Я как не зайду в Зару и эйчик сразу баланс минус минимум 10к. Для ребенка всего полно и качество прекрасное.
A
Aleksei
Ањ
Для какой погоды подходит жилетка? Этот вопрос мучает меня всю жизнь)
Для любой, когда вам в ней комфортно. Я могу в -10 надеть, а сын и в +15 носит
А
Ањ
Aleksei
Для любой, когда вам в ней комфортно. Я могу в -10 надеть, а сын и в +15 носит
звучит впечатляюще. надо мелкому завести и на нём потестить!
А
Анна
Belva
Я как не зайду в Зару и эйчик сразу баланс минус минимум 10к. Для ребенка всего полно и качество пр…
А для меня pepco как то покрасивее и более качественно. Попробуйте там!

Похожие вопросы 🇷🇸