Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Kseniya
3 марта 2024 г.
Всем привет!
Понимаю, что шансы не велики, но есть ли у кого-нибудь лишних пары ампул пульмикорта?
Я бы купила и отправила курьера забрать🙏🏻
Ответов: 3
A
Anna
У меня есть 5 ампул по 2 мл, срок до апреля, отдам бесплатно. Пишите 🙌🏻
К
Ксения
У меня вроде был в дозировке 0,25
А
Анастасия
Он продается в аптеке без рецепта 🙌🏻 кажется это будет быстрее
Похожие вопросы 🇷🇸
Sveta
18 мая 2024 г.
Всем привет!
Может, кто-нибудь знает, есть ли шанс получить готовый загран, если мой основной забрали итальянцы на шенген и не отдадут в ближайший месяц?
Кажется, даже на территорию консульства рф меня могут не пустить?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Sasha
16 декабря 2022 г.
Всем привет. Кто может подсказать нормальное Ателье?? Нужно рукава на куртке подрезать, но я боюсь что они меня не поймут
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
•
17 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите, видел кто тут тренировочные трусики в продаже? Или может где-то заказываете?
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Julia
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт получения здесь рецепта на Алпразолам? Или, может быть, у кого-нибудь есть упаковка за ненадобностью?
У меня закончилось лекарство, а прием продлили еще на неделю. Вот думаю, как выкрутиться 🫠
Ответов: 1
Медицина в Сербии
DiSofa
15 сентября 2022 г.
Здравствуйте, а не подскажите, кто нибудь знает хороший аналог фурагину урасептику? Здесь предлагают какой то, но я побаиваюсь
Медицина в Сербии
Maria
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Ни у кого в аптечке нет супрастина? Я бы приехала перекупила хоть пластиночку
Ответов: 4
Gulnur
30 июля 2024 г.
Всём привет, может кто недавно делал здравну книжицу? Шла по гайду и там надо уверенье за Боровак, но когда я написала на почту МУПа они мне назначили встречу вот с такой припиской.
Так может всё таки уверенье не надо? Достаточно копий доков, пошлины и заявления?
Ответов: 23