Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Marina
3 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли в Белграде получить посылку не на домашний адрес, а «до востребования». Как это сделать? Какой адрес указать?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Margarita
Добрый день. Можно указать адрес почтового отделения. Я так отправила 6 посылок - все пришли , следила по трек номеру
Похожие вопросы 🇷🇸
Uma
13 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне нужно получить письмо из России, но я не знаю по какому адресу буду жить в момент, когда оно дойдёт до Белграда, можно ли в Белграде, как в России внести просто ФИО получателя и адрес и индекс почтового отделения с пометкой «до востребования»?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Svetlana
14 октября 2022 г.
Добрый день! Где можно узнать, могу ли я получить визу d в Сербии? Нужно ли для этого ВНЖ? Хотелось бы получить официальный ответ, на какой email писать?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Justinian
30 декабря 2023 г.
Добрый день! В Визим в Белграде подкажите адрес? И можно ли оформить запись на русском языке?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nadia
8 февраля 2023 г.
добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как сейчас можно поставить пфайзер в Белграде? Сори, если не по адресу 🙂
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Ivan
17 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, можно ли при подаче на загран в Подгорице получить его в Белграде? И если да, то что нужно будет для этого сделать
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Ivan
7 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а если подаваться в Подгорицу, на zp.midpass.ru нужно отдельное заявление создавать под это консульство или достаточно уже созданного для Белграда?
Сабитов
31 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать доки на загран в рф, а получать готовый уже в Белграде?
Dubrovka
12 июля 2023 г.
привет! ребята, подскажите, плиз как записаться в посольство можно в Белграде - по телефону или по почте?
Marie
28 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, отправлял кто из РФ в Белград письма? Через апостиль 24 делаю справки и они предлагают воспользоваться сдэком, pony express или dhl для отправки.
Конкретно интересует, доходят ли письма? Не повлияет ли на срок доставки письма тот факт, что у пошты Сербии сейчас проблемы?
Maria
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Белграде можно поставить пфайзер и можно ли без боровака?
Ответов: 3
Медицина в Сербии