Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктория
2 марта 2024 г.
Добрый вечер, друзья. Кто-то спрашивал куда отдать одежду бу. Если у Вас есть джинсовые вещи бу, с удовольствием заберу. Район Таша, ТРГ Республики, Стари Град, Карабурма. Мне нужно для работы. С меня вкусняшка. 😊
Ответов: 1
А
Анна
У меня есть джинсы, протёртые в том месте, где они всегда протираются. Отдам на трг
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Тамаре @lugov_h_tamara_611
Беру у нее домашний творог. Вкусный и свежий - просто отвал башки. Может кто-то тоже ищет творожок. Она может привезти вам домой.
Ответов: 2
Наталья
21 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер. ‼️Очень прошу, кто перевозил вещи отпишитесь пожалуйста в личку контактами, если были довольны услугой .
Нам зарядили цену🙈хоть оставляй все в Самаре 🤦♀️ищем срочно др варианты . 🙏🙏🙏
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
8 августа 2023 г.
Дорогое сообщество родителей, вы знаете всё! Ищу подруге какой-нибудь классный подарок, нас раскидало по разным странам, так что очень хочется найти что-нибудь интересное и не очень тяжелое. Посоветуйте в Белграде, пожалуйста, какой-нибудь классный магазин с вещами ручной работы: керамика, украшения, сумки - не прям фешенебельный, с более менее приятными ценами ;)
Александра
1 сентября 2023 г.
Добрый день. А кто-нибудь самостоятельно ездил на винодельню из Белграда? Посоветуйте пожалуйста красивую и интересную, если у них есть еще и ночевка - вообще отлично) муж поклонник Ведьмака, дополнения Кровь и и Вино, если это о чем-то говорит 😅 для сюрприза мужу
Ответов: 5
Мария
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер!Прочитала все эти сообщение про сырники пироги и конечно же пельмени🤤
И у меня вопрос где покупать хорошее вкусное мясо?
Про район проживания ничего сказать не могу,приехали 3 дня назад,выучила одну дорогу до лидр🙈
Ответов: 11
Alina
2 октября 2023 г.
Всем добрый вечер!)
Подскажите, где тут найти большой магазин с игрушками? Или несколько рядом)
Насколько я понимаю, можно сходить в галерею, можно есть ещё какие-то варианты😅
Задача у нас сходить с бабушкой и дедушкой в магазин, чтобы деточка выбрала себе подарок на день рождения🙈
SvetlanaOperaSinger
26 апреля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, ездил ли кто-нибудь отдыхать в термы на Фрушка-горе? Поделитесь пожалуйста опытом выбора отеля и отзывами🙏
Татьяна
27 октября 2022 г.
Добрый вечер всем! Муж попросил привезти чай листовой, не знаете какие правила провоза его в чемодане, думала закупить впрок, но опасаюсь, не вызовут ли вопросы на таможне 5 пачек чая в чемодане🙈😁
Ответов: 34
SJ2215🕊🌎✈️
13 апреля 2024 г.
Доброго дня! Нужен будет фургон в аренду, съездить за вещами в Грузию. Есть кто-то, кто может подсказать контакты? Благодарю заранее:)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Марина
31 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Извините, что немного не по теме😊 Недавно переехали в Белград, хотелось бы найти хорошего мастера маникюра. Честно говоря, немного побаиваюсь идти к местным мастерицам, как у них со стерильностью. Может кто-то поделится контактами своего мастера или проверенным салоном?