Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Denis
2 марта 2024 г.
Меня жена попыталась снять с воинского учёта с ворохом нотариально заверенных документов и доверенностей. Отказ: требуется личная явка
Ответов: 8
Е
Екатерина
А через госуслуги? Вроде у некоторых получалось...
D
Denis
Екатерина
А через госуслуги? Вроде у некоторых получалось...
Там тоже отказ. И та же причина - обязан явиться лично и доказать, что не проживаешь в РФ
Denis
Там тоже отказ. И та же причина - обязан явиться лично и доказать, что не проживаешь в РФ
Притом БУКВАЛЬНО
Е
Екатерина
Denis
Притом БУКВАЛЬНО
Вот ведь.... 😡😡
Е
Екатерина
Denis
Это не законно. Надо их долбать. Иногда по 8 раз через гос услуги приходится писать, что бы сняли. И жалобы во все инстанции. А так один раз написали -конечно, откажут. Им надо тянуть время.
D
Denis
Екатерина
Это не законно. Надо их долбать. Иногда по 8 раз через гос услуги приходится писать, что бы сняли. …
Вот тоже к этой мысли пришёл. Тянуть время для чего?
Е
Екатерина
Denis
Вот тоже к этой мысли пришёл. Тянуть время для чего?
А просто. Вдруг вы оставите свои попытки или вдруг какой закон еще примут и вообще снятие без пмж отменят (.
M
Maria
Denis
А мы сняли вообще без вопросов по доверенности и без присутствия. Правда это не Москва, регион
Похожие вопросы 🇷🇸
Liza-bela
9 сентября 2023 г.
Подскажите, муж оформил ОМС на всех, кроме меня - неработающей жены. Ему дали бумажку, которую я должна заполнить и заверить у нотариуса. Правда так, он верно понял?
Ответов: 2
Dmitrić
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите позязя. Такой кейс. Первая подача у жены была онлайн адвокатом. Сейчас пытаемся подаваться на продление, но не может зарегитрироватсья на prijava.eid.gov.rs но регистрация не проходит, подтверждение на почту не приходит. Возможно ли это связано с тем, что EBS брой занят и надо искать учетку, которую использовал адвокат при подаче?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Яна
21 октября 2023 г.
Я отправила доверенность на снятие с регистрации маме, заверенную здесь. Но в МФЦ и УФМС отказались выписывать. Сказали лично или через консульство. Какой-то тупик…
Консульство РФ в Белграде
Sergey
19 декабря 2023 г.
У меня жена в Москве получала апостиль моего диплома по ген доверенности, сделанной в Казахстане. Ничего не забрали, всё отдали. Без нотариальной копии
Li
20 ноября 2023 г.
Для выписки из квартиры, кроме доверенности нужно иметь ещё отдельный заверенный документ о желании выписаться, мне так нотариус объясняла.
Ответов: 1
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23
Liubov
21 августа 2023 г.
А кто-то записывался на справку для заключения брака и истребование документов?
Это вроде бы и не загран, и не нотариат, но слотов нет =)
Ответов: 6
Aleksandra
25 мая 2023 г.
Не кидайте тапками, пожалуйста.
Вижу, что все отслеживают готовность паспорта в личном кабинете. В связи с этим вопрос: я подала документы на 5летний паспорт, в консульстве сказали, что мне придет смс о готовности, никаких сроков не назвали. У меня тоже где-то есть личный кабинет, о котором я не знаю? 😹
Ответов: 5
Anastasia
17 июня 2024 г.
только что мне предложили запись на услуги нотариата!
пыталась полгода ловить окошки на сайте, ничего не получалось :(
написала письмо на имейл с проектом документа и сканами паспортов, предложили запись на июль
Ivan
18 января 2024 г.
Товарищи, подскажите, пожалуйста: нужна заверенная справка об отсутствии брака в РФ, как получить её в консульстве? Среди услуг такую не нашел, да и вообще запись на приём нашёл только по поводу получения паспорта.