D
Denis
2 марта 2024 г.
Но у меня до сих пор резонный вопрос: паспорт - это документ, удостоверяющий личность, а как можно удостоверять личность без присутствия самого человека? Это только мошенники так могут, когда по чужим паспортам кредиты оформляют
Ответов: 4
Е
Екатерина
Таким образом пытаются сделать, чтоб как раз таки мужья тоже приезжали, думаю. Не хочешь давать свой паспорт - приезжать типа
D
Denis
Екатерина
Таким образом пытаются сделать, чтоб как раз таки мужья тоже приезжали, думаю. Не хочешь давать сво…
Похоже на то. Это как сейчас с военкоматами: проживаешь дольше 6-ти месяцев в другой стране - приди лично и докажи это
Е
Екатерина
Denis
Похоже на то. Это как сейчас с военкоматами: проживаешь дольше 6-ти месяцев в другой стране - приди…
Дада. Можно ли что-то требовать, это нужно с юристами консультироваться, как быть
B
Belva
Это запрещено. Мы в больнице на каникулах лежали с сыном, муж хотел нас прописать. Пришел с моим паспортом-ему сразу сказали убрать, а то полицию вызовут потому что он не имеет права ходить с моим паспортом нигде и тем более показывать. Пришлось ехать самой, а муж подменял в больнице.
Боюсь это сделали специально чтобы мужья таким образом отмечались. Я параноик

Похожие вопросы 🇷🇸