Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
29 февраля 2024 г.
Подскажите, где искать сопровождающего для ребенка на занятия (от дома до занятий 15 мин на автобусе) ? И сколько такое может стоить, если кто в курсе )
Ответов: 3
L
Lana_Go
В чате няни Сербии
Сейчас скину
А
Анастасия
Lana_Go
В чате няни Сербии Сейчас скину
А можете скинуть ссылку на чат с нянями мне тоже?🙏
L
Lana_Go
Анастасия
А можете скинуть ссылку на чат с нянями мне тоже?🙏
https://t.me/+TqqtxHgh16Q5Yzhi
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatyana
2 марта 2023 г.
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, дом здравля детей принимает? туда можно приехать с ложным крупом, например? про то, что без ВНЖ только платно знаю)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой самый эффективный способ искать садик? Прост ногами по району ходить?
В гугл мэпс если смотреть, садиков не так уж и много )) но они точно ведь есть
Переезжаем с ребенком через неделю, хочу поискать частный сербский или английский какой-нибудь
Ответов: 1
Bakhareva
1 мая 2023 г.
Подскажите 🙏 , пожалуйста, где оформляется ЗДРАВСТВЕНИ ЛИСТ, который выдали в школе перед экскурсионной поездкой детей? Можно ли это заполнить в платной клинике? Если да, то в какой?
Ответов: 7
Евгений
21 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста являюсь отцом ребенка- инвалида. Есть ли тут организации в помощь таким родителям ( подсказать где можно массаж сделать, страховку нужную что бы покрыть потребности) и тому подобные вещи ? Если есть живой опыт если не трудно поделитесь пожалуйста. Малыш переедет через месяц хотелось понять как действовать
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Irina
11 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста а с какого возраста детей берут в предшколку, и как часто, сколько по времени там проходят занятия?
Ответов: 16
Alexey
2 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, что с проездом детей до 2х лет в электричке - платно (в т.ч. с учётом коляски) или бесплатно? Планирую купить билеты до НС в приложении, но пока не понял, что оплатой проезда ребёнка (если требуется)
Ответов: 6
Daria
29 июля 2023 г.
Подскажите, у кого дети ходят в садики, частные сколько стоят в среднем за месяц?
Ответов: 11
Andrew
31 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, как оформить справку для детсада о том, что ребенок может посещать детсад? Как она называется и сколько стоит? В МедиГруп только что запросили 7000, видимо, за что-то другое.
Ответов: 12
Ирина
28 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вновь прибывшим как искать детский сад и сколько примерно цена?
И куда бежать (мед учреждения), если вдруг высокая температура (бывают фебрильные судороги)?
Могу ли я обратится в гос больницу, если экстренно?
Как быть в подобных ситуациях?
Ответов: 3
Alexey
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает большой детский магазин, где можно приехать и купить бустер в авто (с изофиксом) . Куда приезжал - кресла есть, бустеры "под заказ".
Ответов: 5