Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Oksana
29 февраля 2024 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, у кого-то работает почта майл? 🧐 не грузит , и не могу зайти
Ответов: 7
A
Anastasia
Я зашла через приложение, могу открыть уже полученную почту, но крутится значок загрузки, видимо, новые письма не загружаются.
I
inna
У меня запросил обновиться, обновляться не стала и тоже зависло
O
Oksana
Anastasia
Я зашла через приложение, могу открыть уже полученную почту, но крутится значок загрузки, видимо, …
Да. Тоже самое, письма. Ак же приложение дом.ру не могу зайти, и почта России. 😂 нас решили отключить
Е
Екатерина
Муж только что жаловался -с телефона никак, а с компа норм
A
Aleksandra
Видимо, ограничение для Сербии ввели. У меня третий день не открывается. Поставила впн россия, работает
E
Ekaterina
Тоже не работает
В
Вячеслав
VPN с серверами РФ помогает.
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
29 апреля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите, у Евромедика есть почта для записи?
Не могу на сайте найти
Ответов: 1
Ulyana
26 октября 2023 г.
Доброе утро. Ни кому такие письма не приходили. Ссылок в письме нет, по заявкам что у меня, не выдаёт это время. Может мошенники?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Daria
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте всем!
Ребят, подскажите, кто-то знает, шприцы почтой тоже отправлять нельзя?
Замена российских лекарств в Сербии
Эллина
30 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, а кто-нибудь записывался в Медигрупп по вотс ап? Или только звонить?
Ответов: 3
Ксения
24 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,по здравственной книжице какие услуги предоставляют? Делал работодатель, поэтому не в курсе.
Медицина в Сербии
Irina
4 мая 2024 г.
Чат, подскажите пожалуйста а завтра совсем совсем ничего не работает?
Ответов: 4
Герман
19 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, слышал что какие то хостелы делают белый картон, не знаете кто может помочь? Сербы разворачивают.
Ответов: 13
Олеся
28 марта 2022 г.
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь получалось дозвониться до эйр Сербии? Неделю пишу письма - не отвечают. На линии ожидание 30 мин и сброс.
Serbia / Сербия: место для общения
Валерия
7 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то знает, адрес печатного центра во Врачаре, который работает. Была в двух, закрыты (видимо, у них отпуск). Спасибо
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
8 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если курьеру не открыли дверь, он еще придет? Или где искать посылку?И мог ли он прийти, не позвонив?☺️муж не пустил кого то, есть вероятность, что посылку приносили☺️
Ответов: 4