Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
S
Serg
28 февраля 2024 г.
5700 человек в чате, вероятность что у кого то было большая, минимум половина водителей, и каждому думаю на всякий случай интересно будет узнать, а что если. Так что наверное нет, не ошибся.
Ответов: 1
M
Marija
Вот тут девушка писала про проезд на красный
https://t.me/c/1756127494/166040
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksei
17 мая 2024 г.
Но кто-то в рабочем чате писал, что спрашивали, но без последствий. Я так понимаю 10% шанс, что просто спросят.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anton
28 апреля 2024 г.
Ну то есть упоминаний меньше 1%, чем в принципе участников.
И ещё: если бы биометрия не требовалась на 10-летний, кто бы ее вообще сдавал?
Консульство РФ в Белграде
Liubov
27 марта 2023 г.
Привет, хочу спросить, если у кого есть контакт проверенного такси, где в большинстве случаев всегда есть машины. Я уже пару раз сталкивалась с тем, что ни Яндекс, ни пинк не вызвать, а ехать в садик надо
Ответов: 6
Eugene
20 октября 2023 г.
Да что вы спорите. Наверное дело было так
"Вася, а почему слоты на 2 ноября не разобрали?
А, я их забыл сделать доступными
Черт, лотерея уже прошла, ну выложи их через 3 часа просто, может кто увидит"
Выложили как разовую акцию, народ заметил и разобрал. Больше такого не будет вероятно
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Denis
20 мая 2024 г.
самое обидное, что потом кого-нить пошлёшь почитать про то, как в сербии под стрелку ездить, ибо "обсуждалось уже в чате" и он найдёт не то, что до этого 10 раз обсуждали, и именно этот тредик с пунктами ПДД российскими и сломает себе голову)
Ответов: 7
Alena
28 сентября 2023 г.
в любом случае, если здесь найдутся люди, которые снимали что-то за 550 или около того и будут съезжать, то это комфортнее, чем в холодную делать поиск
я, так сказать, закидываю удочку на всякий случай)
Serbia / Сербия: место для общения
.
23 декабря 2022 г.
Не говоря уж о том, что все желающие найдут этот чат за пять минут, и кому интересно давно о нём знают.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Sergei
3 сентября 2022 г.
думаю, имеет смысл прикрутить бота, чтобы как-то модерировать людей. тут уже больше 1000 человек, вручную не уследишь
Serbia: visas for other countries (chat)
Lutik
5 июля 2024 г.
Да, это прекрасный момент, когда по воссоелинению слоты дают раньше работающего заявителя. У меня знакомый так же жену и 3хдетей катал 🤦♀️ если это просто биометрия, почему не взять? Потому и слотов мало, что людей по 5 раз гоняют
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Konstantin
16 апреля 2024 г.
Всем привет. Заранее извиняюсь за, вероятно, глупый вопрос. Сразу скажу, что в машинах не разбираюсь совсем. Есть Mercedes b180 2014 года. Владелец уверяет, что на машине стоит коробка автомат. Знающие люди подсказали, что там чаще всего стоит робот и в России автоматов на таких машинах тоже не было. Быстрое гугление не помогло. Вопрос к знатокам. Бывают ли в принципе автоматы на этой модели? И если бывают, можно ли как-то удалённо это проверить. По VIN номеру автомобиля там (я так понял, что быстро гуглится куча бесплатных баз) или по какому- то хитрому "если вот тут переключатель есть, значит робот, а если вот тут, то автомат". Спасибо, если хотя бы до конца сообщение дочитали ).
Ответов: 9