Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
27 февраля 2024 г.
А можно ещё вопрос.. Муж навел на мысль сейчас... Когда дети просыпаются после тихого часа, ожидая увидеть маму, а мамы нет, как быть? Стараться забирать сразу после сна?
Ответов: 1
Y
Yuliya
Мне ее какой-то период выводили прям сразу после сна, потом стала оставаться на полдник
Похожие вопросы 🇷🇸
Ната
19 марта 2023 г.
Родители, всем здравствуйте! Простите если вдруг дикий вопрос, но ребенок первый, сталкиваемся впервые!! Ребенок мальчик, 2,2 сегодня с утра сняли подгузы после ночи, а у него головка открылась в первый раз, вернули все в состояние как было руками, никакого дискомфорта ребенок не испытывал вообще, родители мальчиков, что теперь с этим делать?!?!?а то мы с мужем стрессанули😬
it
23 октября 2022 г.
Ребята, маме надо завтра белый картон делать, но она неважно себя чувствует., Страховки пока нет.
Мне что делать? Врача на дом вызывать? А если так, то откуда?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Ольга
19 октября 2023 г.
Доброе утро, вопрос такой, если у меня муж тут, а мы с ребенком полетим в рф туда/обратно, нужна какая-то бумажуля от мужа?
Ответов: 2
Юлия
12 октября 2023 г.
Здравствуйте. Может вопрос и дурацкий, но все же. Уже несколько дней просыпаюсь ночью вся в холодном поту . Не от кошмаров. Грешила на одеяло, но тоже самое все даже в другом помещении. Отчего такое может быть?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Екатерина
23 февраля 2024 г.
Добрый день. Только что забрала результат маммографии и нахожусь в растерянности..не совсем понимаю насколько нужно озаботиться - бежать сейчас к врачу или просто сделать через 3 месяца УЗИ? Может кто-нибудь подскажет?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Mari
7 ноября 2022 г.
Ох, уже ходили вчера. У молодого человека отит, назначили только а/б. Второй день пьет, лушче не становится, по ночам температура 38( Хочу понять может что-то еще нужно добавить к терапии? Поэтому хочу на дом вызвать
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Maria
23 октября 2023 г.
Добр дан! Вот думаю вложиться и купить ребенку полис или дождаться ОМС, как он вообще здесь работает? Например, с утра у ребенка заболело ухо, возможно ли сразу в этот день попасть на прием? И каким способом записываться? На сколько вы как родители, довольны такой медициной?
Ответов: 10
Tatiana
22 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, я в сомнениях, стоит ли малыша ортопеду показать, если ему 7,5 месяцев ползает по-пластунски, любит в русалке на одном боку только быть и стал пытаться садиться соответственно с этого бока? На второй бок не ложится так в русалку.
На приеме у педиатра месяц назад были, она осмотрела быстро, не расспрашивала.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
HamstersHideout
17 августа 2024 г.
🤔это такое особое состояние души, когда ты просыпаешься в субботу часов в 12, отдохнувший и выспавшийся, и начинаешь расстраиваться, думая сколько времени зря потерял, а мог бы сериальчик на диване все утро смотреть какой-нибудь 😂
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Юлия
15 января 2023 г.
Здравствуйте уважаемые врачи. Есть вопрос к педиатрам. А то мне всю плешь проели. Ребёнку (девочка) 4 года. Днём отлично ходит сама во взрослый туалет без промашек. Но ночью очень крепко спит, поэтому памперс. Если даже удаётся разбудить, она не просыпается а идёт как зомби в туалет. Вопрос - уже пора идти к врачу по поводу ночных памперс?
Ответов: 18
Медицина в Сербии