Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Eleni
26 февраля 2024 г.
Я пыталась. Не нашла ответ. По ключевому слову антибиотики ничего не нашла.
Ответов: 4
A
Alina
В 99% нельзя, попросят рецепт. Писали, что вроде можно без рецепта купить в аптеке Igor возле Эир Сербии в центре (но это не точно).
Говорят ещё, что у некоторых принимали российские рецепты (точно тоже не знаю, везде ли такое примут).
О
оксана
Alina
В 99% нельзя, попросят рецепт. Писали, что вроде можно без рецепта купить в аптеке Igor возле Эир С…
На прошлой неделе купили в этой аптеке детский и взрослый антибиотик. Без рецепта
E
Elena
Также просьба использовать функцию "Ответить" или свайп влево при ответе на сообщения в чате
E
Eleni
Elena
Также просьба использовать функцию "Ответить" или свайп влево при ответе на сообщения в чате
Ок
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenya
25 сентября 2023 г.
Скажите, а аналоги отипакса никто не нашел тут? Для ушей без антибиотика
Ответов: 6
Saša
14 октября 2023 г.
Здравствуйте. Помогите понять результаты мазка из уха. Врач сказала, какая-то жесткая бак инфекция, поменяла антибиотик. Но вот понять из анализа, что это, я не могу
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
9 июня 2022 г.
Ну да, попытался я тут вестибулолога поискать... Что то ничего не попалось.
Медицина в Сербии
Deleted Account
1 июня 2022 г.
Я тут выше выкладывал инфо, чем тут отит лечат.
Там приличный выбор капель. Ваши - вполне рабочие. Антибиотик и противовоспалительное 👍. Анестетика нет, поэтому не мгновенно помогло
Медицина в Сербии
Tatyana
23 января 2023 г.
Я пробовала Там предлагается антибиотик,а именно вытягивающее вещество?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Elli
31 августа 2022 г.
А я именно гель пыталась найти… Говорят-нет.
Медицина в Сербии
Nadezhda
1 ноября 2022 г.
Искала настойку эвкалипта для полоскания. В аптеке сказали, что есть настойка, но не для этого. Поисковиком ничего не нашла. Только упоминание настойки календулы.
Здесь не принято полоскать горло настойками? Может есть аналог настойки эвкалипта?
Ответов: 10
Замена российских лекарств в Сербии
Tatiana
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, была у терапевта, по крови вирус, даже сказали, что коронавирус скорее всего, но по виду горла врач предположил, что и бактерия присоединилась, прописали антибиотик, но и мазок из горла взяли.
Сейчас пришел результат мазка на почту. Я так понимаю, никаких бактерий не нашли.
Прекращать прием антибиотика?
Принимала два раза аб, сегодня пока не пила.
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 июля 2022 г.
А сайтов с доставкой лекарств я и правда не встречал.
Хотя, я их и не искал.
Осербливаюсь видимо. Мне проще до аптеки доехать и посмотреть/поговорить
Медицина в Сербии
Karin
20 августа 2022 г.
Я просто не часто читаю тут,поэтому выглядит ответ оторванным. Многие из РФ ждут каких-то мазков, но вот мне мазки ни разу не дали подтверждение инфекции, а воспаление страшное бывало. А у мужа на пустом месте мазок стафилококк показал, а я его за компанию просто потащила. В итоге ему выписали антибиотик, мне спрей🤷♀️ он вообще в недоумении был, у него вообще жалоб не было.
Медицина в Сербии