Всем доброй ночи! Помогите решить дилемму, что бы выбрали вы? Audi A5 с пробегом 175к, и бедной комплектацией Или Audi Q5 с пробегом 240к, но с заменой двигателя 90к км назад и комплектацией получше
A5 точно пробег не 175, ну что за наивность) Может и 275, может и 475.. По фото точнее сказать нельзя.
Но у ку5 чот непонятно в чём комплектация богаче, в шильдиках и ненужных лепестках? Там в объявлении заявлено, что это максималка, но это откровенное враньё) Ни бесключевого доступа, ни приводов сидений, как и другого по мелочи там нет.
Y
Yaroslav
Обе похожи на пробег 400+ по трассе. Причем А5 походу побольше намотала (судя по рулю и рычагу акпп). В обсчем надо в сервисе смотреть) Что там живее.
A
Alexandr
Q5, на бордюры заезжать будет проще, а в Белграде без этого никуда 😅
Ну то что они тут любят на почти барабан-эдишн написать ТОП и ФУЛЛ - это факт. Н о по факту, по объявам, я откровенно не понял почему там предполагается 400. Рассуждения в формате: да тут в среднем по 50К в год пробеги не принимается. Может вы и правы и наверное мы тут гадаем по фотографии. Но всё же интересен ход рассуждения о причинах 400К пробега
Мне показалось, что внешне q5 по живее выглядит. На этом, пожалуй всё. Ну и да, тот кто писал про ням-ням, вероятнее всего прав. Обе машины, судя по дорестайлу, с проблемной поршневой.
А4 в b8 кузове дорест этих годов обычно от 250 пробег. Я ставлю на то что скрутили 150к пробега. В любом случае надо по состоянию смотреть
A
A
q5 выглядит как авантюра со всеми шансами на прискорбный постскриптумом в конце биографии.
P
Petr
А мне в этой паре больше q5 нравится. Не претендуя на истину, мне кажется в q5 более честный пробег. Не убиваемый полный привод на торсене. А dsg, по моему скромному мнению, не претендующему на истину, в повседневном ремонте и обслуге будет чуть дешевле чем вариатор мультитроник
Потому что немецкие дизельные машины берут чтоб ездить много и далеко. Здесь это подтверждают сильно заполированная кожа (хотя на трассовом пробеге оно так не убивается), и сильно затертые рычаги кпп. Особенно у А5. Немецкие трассовые 200 выглядят примерно как новая машина, и стоят столько же соотв (на них надо или до 50 скручивать, или денег не заработать, все как в нерушимом). Я видал на мобилде пробеги 600 и больше с более живыми салонами чем тут.