Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Maria
25 февраля 2024 г.
Про цветение: на набережной у Бранкова вовсю пыжится белая магнолия🤍 одно дерево вообще уже массово белое
Ответов: 3
В
Виктория
Думаю, что к следующим выходным вся зацветёт. Только что оттуда. Белой не видела никогда, что-то прошлой весной не были там. Красиво будет и ароматно!
M
Maria
Виктория
Думаю, что к следующим выходным вся зацветёт. Только что оттуда. Белой не видела никогда, что-то пр…
С другой стороны Бранкова (в сторону Калемегдана) сакура еще есть. Пока голенькая, но цветет совершенно волшебно🌸
В
Виктория
Maria
С другой стороны Бранкова (в сторону Калемегдана) сакура еще есть. Пока голенькая, но цветет соверш…
Ага, знаю. Она же есть у нового Меркатора в Новом Белграде.
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
25 июля 2024 г.
И напротив скупштины в Пионерском парке тоже белочки есть, толстые такие
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Таня
27 августа 2023 г.
Вдруг кто собирается на Аду. Весь водоем в буях, только в самом конце свободно для плавания. Парковаться негде, народу очень много. Вода теплая, но мутная.
FP
31 марта 2024 г.
Ну в общем похоже, что тут такое бывает. Меня в БГ как-то патруль поймал за переход однополосной улицы по ппшеходному переходу но на красный свет!
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nickolay
18 июля 2023 г.
моя еще крупная, темноволосая, на сербку похожа
может тут так на блондинчиков реагируют
Юлия
16 ноября 2023 г.
Блин, в каких садах есть развозка кроме Лавич и Мравич…я замучилась…катастрофически не везет…у дома все переполнены
Ответов: 10
Ilya
28 марта 2024 г.
сезон шиномонтажа точно уже открыт - прокатился по тошину бунару в БГ - там вулканайзров как гумна за баней - у всех ажиотаж, 18ые разбег от 3800 до 5к за комплет
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tatiana
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер, есть шанс найти в Белграде мороженое «чистая линия»? На заправках газпрома «коровка из кореновки», но это не совсем то😏
Ответов: 6
Why
12 апреля 2024 г.
Да мусорок вообще мало
Я пока на вейп не перешла - бесилась вечно, можно было всю улицу с бычком в руке пройти как кретин, а мусорку не найти
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Борис
26 февраля 2023 г.
вопрос на засыпку: есть ли в Белграде крытые аквапарки?
Ответов: 1
M3
8 сентября 2023 г.
Всем привет! Набрал утром каштанов с дерева на улице в Земуне. Сейчас во в раздумьях - можно ли их есть? В интернете пишут, что есть токсичные сорта. С другой стороны, рядом с частным домом вряд ли стали бы высаживать такие 🤔 Как думаете, можно их употребить в пищу? 🙃
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения