Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Ксения
24 февраля 2024 г.
Поэтому я и пишу, что это сугубо индивидуально. Узнавайте у конкретных людей - что они действительно умеют.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
Узнаю
Похожие вопросы 🇷🇸
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
28 июля 2022 г.
я вот, просто поделюсь)) очень стесняюсь того, что про меня на сайте prodoktorov написано. и прям любой может почитать
хоть и хорошее, но 🥺
предпочитаю лично впечатление оставлять
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Rustam
2 февраля 2024 г.
но лично я думаю, что вряд ли там дело только лишь в письме. Возможно еще какая-то активность была
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
LXIX
19 февраля 2024 г.
я думаю что у людей, которые пишут войсы, нет никакой квалификации
Ответов: 3
Max
30 июля 2023 г.
Ну вот люди писали что не всегда делают в тех же апартаментах - я рассматриваю все варианты и в том числе если мне в последнюю секунду откажут или скажут что сделали, а на самом деле не сделали...
Serbia / Сербия: место для общения
Rustam
29 августа 2023 г.
Лично моя позиция здесь простая - вот стану гражданином, так пойду заниматься активностью, если буду считать нужным.
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Медицина в Сербии
Why
22 августа 2024 г.
В общем, я ничего не поняла. Например, что они равносильны. Но при этом предоставлять нужно бумажно с подписью заявителя. Какой тогда смысл вообще от электронного документа? Просто чтоб был?
Ответов: 9
Yury
1 ноября 2023 г.
Я понимаю. Просто что в таком случае они могут сказать людям на этом собрании? "Крепитесь"?
Консульство РФ в Белграде
Oleg
5 ноября 2023 г.
значит действительно вопрос трактовки конкретным сотрудником. возможно, они документы приняли, но за этим ничего не последует. возможно я не прав :)
Serbia / Сербия: место для общения
Batmuma
22 ноября 2022 г.
А вот это нужно уже уточнять, напишите имейл, куда планируете, тк у меня только эта инфа, которую я вам написала 🤷🏼♀️
Serbia: visas for other countries (chat)