Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Ксения
24 февраля 2024 г.
Мы проходим обучение. И в конце обучения нам говорят, что все это мы должны знать. Но делать мы этого не имеем права, должны вызывать скорую
Ответов: 2
A
Anna
Интересно! А если не оказать помощь - будет оставление в опасности :(
К
Ксения
Anna
Интересно! А если не оказать помощь - будет оставление в опасности :(
Ага,мы это тоже обсуждали. Что и так,и так ты ходишь под мечом.
Похожие вопросы 🇷🇸
Фотограф
23 июня 2024 г.
Родители, нужна помощь!
Кто заканчивал уже тут основную сербскую школу?
Как вам считали итоговые быллы?
Наша учитэлица сказала считать самим😱 И официальных цифр мы нигде не можем найти. А это очень важно для поступления в среднюю школу((
Ответов: 6
EL.PL.Srbija
2 апреля 2024 г.
Да. Чтоб получить язык - имеются репетиторы и курсы. А так детям надо учиться, а они будут заниматься тем что незнающего язык погружать в среду. Я бы не хотела в конце года когда оценки важны для балла,чтоб мой ребенок отвлекался
Ответов: 1
Тихомир
6 сентября 2023 г.
Ну вот нас взяли без документов, мы только отдали на нострафткацию их, дети ходят в школу уже, учитель попросил принести документы, я принес просто переводы их личных дел из России и мне секретарь говорит что нужен вот это боравак.
Вот не знаем что делать
Ответов: 13
Aleksandr
5 октября 2022 г.
У нас ещё на обратном пути спрашивали, какой конечный пункт, мы говорим, Белград, потом показали, что у нас ВНЖ есть, тогда отстали
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
18 марта 2024 г.
Добрый день! Мы только приехали, собираюсь отправить дочку закончить учебный год (1 класс) в частной интернац школе, и возник вопрос - нас спросили о прививках.. а у дочки их нет вообще.. и в школе и врач в которому пришли за справкой о здоровье в замешательстве.. неужели тут так строго с этим?? Реально могут не взять в школу? У кого какой опыт?
Не знаю что делать( мы всего на несколько месяцев тут.. проездом, так сказать
Ответов: 4
Valeria
9 августа 2024 г.
Я сказала, что переезжаем. Проблем не возникло, директор сказал, что ему нужна информация где будет учится ребенок. Я на тот момент еще не знала, поэтому пообещала, что после зачисления передам инфу.
Ответов: 5
Liz
2 сентября 2022 г.
Отвечают все равно девочки которые в визовом центре работают.😂😂 мы там пооорали, в переписке. потом я звоню, говорю че кого мне надо - она ааааа мы стобой же переписывались! Поржали)
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
14 декабря 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите, пожалуйста, для серб. школы надо переводить медицинскую карту из рос.школы? Про личную карту обучающегося знаю, что нужен перевод и потом отдать в агенцию за квалификацие.
В школу детей взяли, а по документам никто ничего не может сказать нам
Юлия
31 января 2023 г.
Пытаемся сделать карту для мало школы, у нас карта прививок на русском языке, нам в поликлинике сказали, что надо перевести на сербский с печатью о то, что перевод официальный, кто с этим сталкивался, есть рекомендации таких людей?
Roman🥼
21 апреля 2023 г.
Заканчивайте народ,мы вышли на путь бесконечный. Не знаем ситуации девушки,если можем помогаем,а не можем,не развозим. Но учить врачей и хамить не стоит,нам просто прививку делали в институтах,жизнь сохранять. Что то пациентам кстати не нравиться ,когда врач их сгустком клеток назовет
Медицина в Сербии