Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Max
11 марта 2024 г.
Следующий участник викторины:
(я б сам не догадался без вида спереди, но вдруг тут есть знатоки).
Подсказка - не японец
Ответов: 8
Е
Евгений
Ровер?
M
Max
Евгений
Ровер?
Да
N
Nikita
Из странных авто - я вот такую штуку в Белграде видел в продаже за 1к евро
F
Fedor
Nikita
Из странных авто - я вот такую штуку в Белграде видел в продаже за 1к евро
Так это 25 как раз,только двухдверный?
N
Nikita
Fedor
Так это 25 как раз,только двухдверный?
Это MG ZR 160
M
Max
Евгений
Ровер?
Streetwise
F
Fedor
Nikita
Это MG ZR 160
О,простите)
N
Nikita
Fedor
О,простите)
Похожие вопросы 🇷🇸
N
19 апреля 2024 г.
Время окуительных весёлых историй. Купил мопед у парня частника, а номерной знак в таком интересном бинарном состоянии)) Он типа гонял по НС с половинкой, чтобы на камеру не попадаться. Далее я, не видя в этом проблемы изначально, начал иметь гиморрой)) Чем всё закончится - пока не знаю))
Ответов: 1
Vadim
10 сентября 2024 г.
ок ок :) не возражаю - но думаю многим было бы интересно :) У нас же не детский форум :) Впрочем как босс(ка) скажет :)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
LEV
20 декабря 2023 г.
Кто подскажет по тактике ловли, стоит ли переключать дату на другую, если видишь что на прогрузившуюся дату изначально мало слотов (явно уже заберут и будет ERROR)
P.S. Ну второй месяц прошёл, товарищи-неудачники ;) увидимся 20 января!
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Alina
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Здесь однажды скидывали ссылку на чат группы по перевозке вещей из России, но я не сохранила и теперь никак не могу найти. Поделитесь, пожалуйста. Про Александара Бугарина знаю, сами с ним перевозили (все ок), но хотела посмотреть расценки у других.
Помню, что ссылка вела на отдельный чат с подкатегориями
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
28 июня 2024 г.
Но коллега по чату говорил про Подгорицу, а не про Белград, там нет “самостоятельных” слотов.
Мне кажется, что можно быстренько написать в это консульство и объяснить ситуацию, выдача - это не прием))) Главное не спонтанно приходить)
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Vadim
7 сентября 2024 г.
Эх блин а мы не попали.. я протупил - на проходке спросили "вы на прайд ? неа мы посмотреть - тада низзя. А если мы таки хочет на прайд ? все поздняк - не пустим" :) видимо подумали "а может этот чувак бить участинков собирается - тем более он на ЛГБТ ни разу не похож" :) короче в следующем году буду умнее - попрошу дочку меня накрасить :)
Ответов: 4
Niklas
28 августа 2023 г.
Всем привет) Получил уже второй отказ в Шенгене: не верят, что вернусь.
Дано: ИП программист, второй боравак, женат, жена со мной не едет. Средств на счету — 3000 евро.
У кого-нибудь есть успешный опыт апелляции по данному вопросу? Что может послужить мотивацией вернуться, если даже жены недостаточно 🤣
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
FP
17 марта 2024 г.
Вот никогда я не понимал любителей ситроенов, рассказывающих про "дизайн". Ну да, когда стоит на месте, еще куда ни шло. Но эта мыльница же не едет вообще, и не поворачивает...
Ответов: 9
Ann
22 июля 2022 г.
продаются и без рецепта: https://gynopedia.org/Serbia. Просто что аналоги надо подбирать. ПОскольку джес тут тоже не вижу 🥲
Если у кого был опыт уже покупки - то тоже будет интересно!
Ответов: 8
Медицина в Сербии