Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Ксения
23 февраля 2024 г.
Мы вон даже теплые штаны в феврале прикупили. Они, правда, понадобились раз 5, но я не пожалела))
Ответов: 2
A
Anna
Аналогично. Не пожалела что взяла дешевые из Лидла, и не стала заморачиваться с покупкой супер-непромокаемых аля-Рейма
К
Ксения
Anna
Аналогично. Не пожалела что взяла дешевые из Лидла, и не стала заморачиваться с покупкой супер-непр…
Согласна
Похожие вопросы 🇷🇸
Asya
1 февраля 2023 г.
Мы начинали с 1,5 приучать, но до 2 лет это скорее была игрушка. А в 2, 2 года прям как по щелчку - сама стала проситься и почти без промашек, даже ночь! теперь памперс только на улицу одеваем, пока зима, когда потеплеет будем и его убирать.
Ответов: 1
Delya
7 апреля 2024 г.
Мы в заре вот такие взяли, кожа натуральная, подошва мягкая. С сыном прошли сегодня 5 км. Вернее Это я прошла, он наверное в 2 раза больше , нигде не натер, хотя одел первый раз и на голую ногу. Сказал очень удобно ему
Даша
10 декабря 2023 г.
А мы ловили новогоднее настроение под дождем у каравана 😂заполучили колу, плазму и фоточку. Зато очередей не было ))
Lana
4 августа 2023 г.
Похвастаюсь - мне сегодня выдали ВНЖ на 3 года! Хотя подавались на 1. Фотки позже)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alena
1 декабря 2023 г.
Нам выдали ваучер сегодня , в гос садике )
Хотя мы еще даже в сад не ходили , первый день только в понедельник пойдем ) но записались недели 1,5 назад в сад
Ответов: 4
Kirill
24 февраля 2024 г.
Мне напомнило мультфильм "Падал прошлогодний снег". "Он и в третий раз ходил за ёлкой и даже добыл её, но это было уже весной". 5 дней к ним ходил как на работу)
Консульство РФ в Белграде
Maria
10 апреля 2024 г.
Эх, а я чуть-чуть до карты не дотянула, продлевала в середине января, налепили на 3 года, теперь придется с ней как-то жить :)
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
21 ноября 2023 г.
И садик не работает в это время, да?
У нас в феврале будет подробное, но я думала, что это прям на кучки желающих))
S
8 февраля 2023 г.
Мы в glovo сталкивались с тем, что курьер не привозил тяжёлое, потому что ему было лень тащить, он почти прямо это и сказал. И не раз! Заказываешь корзину тысяч на 5 - приезжает два йогурта 😒
Ответов: 5
Anna
13 августа 2024 г.
Как минимум на всю семью иметь штаны, кроссовки, худи с капюшоном. Но я бы и жилетку взяла, если честно)))