Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Еlena
23 февраля 2024 г.
Можно ещё вопрос по грязному воздуху. Отслеживала показатели зимой воздух был не очень. А осенью как с воздухом в Белграде?
Ответов: 13
Ю
Юлия
До декабря хороший
Е
Еlena
Юлия
До декабря хороший
А сейчас по показателям я смотрю уже тоже воздух хороший. Получается декабрь-февраль да?
Ю
Юлия
Еlena
А сейчас по показателям я смотрю уже тоже воздух хороший. Получается декабрь-февраль да?
Почти не топят, потеплело
A
Anastasia
Еlena
Пару дней хороший, до этого всю зиму удас был , до 300 загрязнение показывало приложение.
В
Вера
Anastasia
Пару дней хороший, до этого всю зиму удас был , до 300 загрязнение показывало приложение.
300 - это чего, какого загрязнения?
A
Anastasia
Вера
300 - это чего, какого загрязнения?
AQI в IQ Air
В
Вера
Anastasia
AQI в IQ Air
Спасибо, все равно не понимаю. Вот я на другом ресурсе загрязнение воздуха смотрю, там отдельно сколько so2, No2, мелкие частицы рм2.5. А здесь что? Но Цыфра, конечно, впечатляет
A
Anastasia
Вера
Спасибо, все равно не понимаю. Вот я на другом ресурсе загрязнение воздуха смотрю, там отдельно ско…
A
Alex
Вера
Спасибо, все равно не понимаю. Вот я на другом ресурсе загрязнение воздуха смотрю, там отдельно ско…
Тут тоже есть количество частиц рм 2,5. Посмотрите
В
Вера
Alex
Тут тоже есть количество частиц рм 2,5. Посмотрите
Эти частицы, как раз увидела. А вот, что такое 300..
Anastasia
Непонятно, как они этот индекс считают.
J
Julia
Вера
Можно нагуглить:
https://en.wikipedia.org/wiki/Air_quality_index
E
Elizaveta
Вера
по концентрации вредных веществ в определенный момент времени
Похожие вопросы 🇷🇸
Дарья
23 декабря 2022 г.
Довольно интересно, что разговоры про воздух в Белграде часто уходят не в сторону сравнения с рекомендуемыми стандартами качества воздуха, а в сравнение с другими городами, где тоже воздух плохой. Типа - вон там тоже было плохо. А какой смысл так сравнивать?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Stёpka
3 июня 2023 г.
Извините за бестактный вопрос вам не кажется что в последние пару недель в Белграде в воздухе пахнет тем, чем воздух не должен пахнуть?
Ответов: 15
Sasha
26 апреля 2024 г.
Это очень грязная и загазованная страна, после года в дубае и зимы в Белграде я искренне не понял ни одной жалобы про белградский воздух. Тут хотя бы… ну… есть воздух.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Davydova
5 мая 2023 г.
Здравствуйте, мамы. Кто зимовал в Белграде, район Врачар? Как дела с воздухом? Читала,что в старой части Белграда зимой очень тяжело из-за дыма.
Ответов: 3
Виолетта
6 августа 2023 г.
Не совсем понятно в плане воздуха.
Там что ли печками старые дома топят и поэтому смог?
В центре города тоже такая же ситуация?
Ответов: 6
Алексей
14 июня 2023 г.
Я часто читаю про грязный воздух в Белграде. Всю зиму были здесь, гуляли - и ничего подобного я не видел. Может, это в каких-то определённых районах Белграда?
Ответов: 4
Nadya
22 апреля 2023 г.
Может вопрос не новый, но интересно, у всех дома много пыли? Буквально протрешь утром и вечером опять слой... понятно, что воздух грязный, но в Москве с ее загрязнениями такого никогда не наблюдала...🧐
Ответов: 15
Еlena
25 марта 2024 г.
Просто это курение ещё на качество воздуха накладывается. И это вообще ппц😭а что там с отчистителями воздуха в садиках и школах? Есть такое?
Ответов: 5
Victoria
13 октября 2022 г.
Кто-нибудь знает, почему сейчас в Белграде качество воздуха «опасно для жизни»? 😀
Приложение показывает сильное загрязнение
Ответов: 1
katilda
8 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какая зима в Белграде? Какая средняя температура? Стоит ли везти демисезонный комбензон до -5° на первокласника?
Ответов: 2