Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
22 февраля 2024 г.
Спасите-помогите! сегодня в театр собрались идти в первый раз, в Народно Позориште, и тут я обнаружила, что билетов на почте нет, но сохранила скриншот с номером заказа. Смогу ли я в кассе получить билеты по номеру до начала спектакля?
Ответов: 1
А
Анастасия
Да! Я так делала. У меня была такая же ситуация.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ida
11 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Я заболела и не смогу пойти сегодня на концерт Монеточки. Очень жаль, если билет пропадет.
Отдам билет бесплатно. Вдруг кто-то хотел, но не смог ещё купить по какой-то причине. 🙂
UPD: билет уже отдала
Ответов: 5
Aleksandra
26 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите можно ли купить билеты в филармонию на детские концерты онлайн? Не вижу их в списке. Или уже все раскупили?
Ответов: 1
Даниил
21 ноября 2022 г.
Родные всем привет!❤️
Очень срочно нужна помощь
Пытаюсь купить билеты на поезд Белград-Бар, сначала меня отправили на станцию Топчидер, но здесь вообще как будто все умерли, даже касс нет, в магазинчике рядом сказали либо в Раковице либо в Прокопе в центре покупать
Может кто то брал недавно билеты или знает где они точно продаются?😭🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Daniil
7 июня 2023 г.
Подскажите плз, есть запись на сегодня в посольство, но ко времени не успеваю (пропустил свой поезд в БГ), пустят ли меня, если я приду в свою дату но не в свое время?
На выдачу справок
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Анастасия
27 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Если а русском доме концерт и пишут вход свободный, то как это происходит? Билеты бронируются или кто первый придёт?
Ответов: 3
Екатерина
20 июня 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут почитатели группы ГРOТ? Нет, билеты втюхать не хочу😁 хочу сходить на их концерт и просто ищу компанию🤗
Ответов: 4
Ivan
26 октября 2022 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, как обстоят дела с получением места в очереди на загран? Запись сделал, заявление подготовил. Теперь регулярно обновляю свою "запись-на-запись" в надежде увидеть место (только второй день правда). Загран до конца мая. Кому-то удалось получить запись в итоге? Благодарю за ответы заранее!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Женя
11 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, а какое сейчас время ожидания записи на подачу на новый загран в консульство в Подгорицу?
Подавали заявление 1 марта, первые полтора месяц мониторили каждый день, сейчас уже подзабили, так как кажется уже не дают слоты. Буду рада за любую информацию))
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Morozz
8 апреля 2024 г.
Всем привет! помогите, разобраться с парковкой. Стою в зелёной зоне 3. Как оформить суточный билет? на столбе написано (по крайней мере так пишет гугл переводчик), что если я НЕ оплачу заранее, то пойдёт суточный паркинг. Но ведь если я буду стоять без оплаты разве мне не выпишут штраф?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Виктор
4 марта 2023 г.
Доброе утро!
Друзья, устроил дочку в танцевальную студию, им нужна справка, что ребёнку можно заниматься спортом.
К ним приезжает врач из ProVita, и есть уже устоявшаяся справка, но врач будет через месяц. Самому ехать в Земун не хочется 🤪
Кто-то уже делал такую справку? Куда обращались? По чату поискал, в первых 60 из 433 упоминаний «справка» не нашёл.
Ответов: 6