Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Makar
11 марта 2024 г.
Всем привет!
Понимаю, что сильно непрофильный вопрос для этого чата, но авточаты- обычно скопление людей с руками)
Может кто-то знает (или умеет и могёт сам) мастера по установке встраиваемых холодильников?
Белград
Ответов: 1
Д
Дмитрий
Вот здесь есть чаты:
https://t.me/autoserbia/247837
В который есть профильные.
Похожие вопросы 🇷🇸
Liubov
21 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, кто-нибудь знает, где купить многоразовые трусики-подгузники для приучения к горшку? Типа таких.
Я видела в dm на кнопках, но они очень массивные и не дышащие
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Ilya
10 мая 2024 г.
Ребята, всем привет! Скажите есть ли у кого знакомые или может кто обращался в сервис по пошиву/перешиву салона. Не могу найти толковых спецов…
Нужно перешить сидение водительское.
Ответов: 5
Liubov
24 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь ломались уличные жалюзи? Можете подсказать мастера-чинилкина, который способен с этой супер конструкцией справиться ?
Ivan
29 марта 2024 г.
Привет всем, ни у кого случайно в разборе нет BMW e81?)
Или знаете хорошую большую разборку может. Мне нужны твиттеры
Sergei
21 августа 2023 г.
Опытным юзерам спасибо за исчерпывающие ответы и отсутствие снобизма и дедовщины ))) А есть какой-то специальный чат, где всякие деятели продают слоты, которые они смогли урвать? Или это даже в теории не возможно, т.к. запись персонализированная?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Alexandr
17 сентября 2023 г.
Всем привет, может знает кто, есть сервисы или люди, которые смогут помочь с моноколесом? (Нужен шиномонтаж)
Serbia / Сербия: место для общения
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Ответов: 4
Anton
8 апреля 2024 г.
Всем привет, заранее извиняюсь, что не по теме чата, но может кто-то знает. В Белграде есть хорошая ветклиника с русскоязычным персоналом?
Если нет, англоязычный тоже подойдёт
Медицина в Сербии
Ramikh
3 марта 2024 г.
всем привет! бегло пробежался по поиску и не нашёл.
подскажите пожалуйста где можно со спокойной душой) обслуживать мини купер R50. к бмв-шникам ехать или может просто есть мастер по мини?