I
Irina
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите продаются ли тут називин детский ?Малышу 1 годик. Когда в аптеке сказал називин меня не поняли что я хочу от них 🙈
Поняла что типа есть спрей с 6 лет
Ответов: 8
A
Anastasia
Берете любое лекарство, ищите на нем состав. Нужно название основного компонента, главного действующего вещества. В аптеке понимают, когда я называю главный компонент.
I
inna
Обязательно називин нужен? Я им вообще пользоваться боюсь Есть же другие препараты для малышей
К
Ксения
inna
Обязательно називин нужен? Я им вообще пользоваться боюсь Есть же другие препараты для малышей
А чего его бояться? Нафтизин опасный, Називин , если по показаниям, ок
I
Irina
inna
Просто когда были в России там выписали називин . Поэтому его и спрашиваю. Нам сказали он хороший для маленьких. А тут найти не могу. А другие пока незнаю какие можно и есть здесь
К
Ксения
inna
Я думала это одно и тоже 😒
Не-не, разное,Називин активно используют
A
Aleksandra
Irina
Просто когда были в России там выписали називин . Поэтому его и спрашиваю. Нам сказали он хороший д…
Нам местный педиатр выписывала Operil sprej, там то же действующее вещество, что и в Називине
A
Anastasia
Irina
Просто когда были в России там выписали називин . Поэтому его и спрашиваю. Нам сказали он хороший д…
Мне тоже ребёнку здесь выписывают Operil. Если будете покупать его, на дозировку активного вещества обратите внимание. Он есть и для взрослых, и для детей.

Похожие вопросы 🇷🇸