Добрый день, сегодня ходила в предшколску, где мне дали «здравствени лист детета у дечиjем вритичу» для поступления ребенка в группу. Сказали что нужно идти в государственный дом здравия , но мы наблюдаемся по страховке только в частных на данный момент. Предложили сходить в дом здравия в блоке 44. Я нашла только health centre на Нехруова 53 кто ходил куда и как решали этот вопрос?
По нашему опыту примут, но потом приставать будут с ОМС, но потом отстанут, так как приняли же без него уже, и где мы его возьмём 😁 но может ещё потом будут приставать))
Хм, я им от частного врача принесла..от доктора Ружи , про которую тут часто пишут.. возможно, они просто не вникли сначала, а потом поняли, но было поздно. Но мы без внж , нам никак в дом здравля не попасть. Если у вас внж есть, можно ОМС оформить
Позвоните в частные педиатрии, так как в больших клиниках будет дороже.
А
Анастасия
Нам заполнили такой лист в Евромедике у педиатра, знаю что в Ракетич заполняют и в Медиагрупп. Но сначала тоже сказали что только в доме здравия могут!
Это наш случай. Мы пробовали принести в гос.предшкольску справку от частного врача - нас развернули. Пришлось оформить страховку в РФЗО (на меня 4тд/мес + дети бесплатно). В Доме здравля на Толбухина нас без проблем сразу приняли с подтвердой, но слышала, что где-то в первые три месяца (видимо, пока не будет пластиковых карточек) по таким вопросам не принимают, оказывают только экстренную помощь.
Да, на нашей тоже было написано «только для неотложной медицинской помощи», но по факту и справку для предшкольски дали, и мед.комиссию для школы по ней прошли.