Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasia
20 февраля 2024 г.
Добрый день, не подскажите группу ТГ, в которой обсуждают подачу документов в посольство РФ Белграда? Была подписана, но потом потеряла её.
Ответов: 1
A
Anastasiia
https://t.me/+jqYJC0v7e4A2M2Qy
Похожие вопросы 🇷🇸
Андрей
9 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при подаче заявления о прекращении регистрации по месту проживания в РФ консульский отдел посольства в Белграде берёт какую-то пошлину за это?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Любовь
27 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите..а есть кто уехал в Белград ,но пособия ещё остались и приходят на Мир детскую карту ..? Как их отключить ? Или куда сообщить что я не в России, это в пфр/соц защиту писать нужно письмо?
Ответов: 24
Ilja
3 декабря 2023 г.
Добрый день, товарищи. Скажите, тяжело ли поймать слот в Белградском консульстве на справку об отсутствии брака?
Консульство РФ в Белграде
Alexe1ka
13 января 2023 г.
ПРивет
писал в посольство болгарии,но ответа не получил
кто нибудь с ними общался/получал национальную визу в белграде?
Serbia: visas for other countries (chat)
Daniil
7 июня 2023 г.
Подскажите плз, есть запись на сегодня в посольство, но ко времени не успеваю (пропустил свой поезд в БГ), пустят ли меня, если я приду в свою дату но не в свое время?
На выдачу справок
Victor
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу понять - захожу на сайт посольства РФ в Сербии, оформление 10 летнего паспорта, всё клёво расписано, а где кликнуть для записаться?
Dmitry
20 мая 2024 г.
Добрый вечер.
Наверное, уже все столкнулись с проблемой записи в посольство.
Нужно заверить подпись на заявлении в ФНС РФ, как сказали - важно, чтобы запись о зверении была на русском. Есть ли в Белграде нотариусы, кто может это сделать?
Ответов: 17
Any
8 ноября 2022 г.
Всем привет, открывал ли кто-нибудь немецкую блу кард с сербским внж? В посольстве потребовали бумагу о пенсионных взносах в Сербии, а их нет, тк рабочий договор только начался
Ответов: 6
Pavel
30 августа 2022 г.
Добрый день, в Белграде есть визовые агентства по аналогии с рф, которые помогают в сборе документов и процедуре подачи в посольство? Интересует Италия в первую очередь студ/рабочая виза.
Или только своими силами через запись на оф сайте посольства?
Ответов: 5
Katherine
18 мая 2022 г.
Подскажите, а кто-то обращался в Посольство РФ в Сербии? На предварительную запись нет мест, чекаю уже несколько дней, на номера нет дозвона
вроде коронавирусные ограничения сняли, может они так принимают, оффлайн?
Serbia / Сербия: место для общения