A
Anastasia
20 февраля 2024 г.
Лечение зубов, пациент платит 10% от стоимости. Вообще по моему опыту это лучшая страховая.
Ответов: 47
A
Alla
А если необходима скорая помощь. Те вот, например, у нас вчера сын сильно рассек лицо. Это тоже входит? Именно оперативная помощь
A
Anastasia
Alla
А если необходима скорая помощь. Те вот, например, у нас вчера сын сильно рассек лицо. Это тоже вхо…
Мы не пользовались, поэтому не знаю. Попробуйте позвонить или написать на имейл им, там операторы говорят по-английски, всё объясняют.
A
Anna
Alla
А если необходима скорая помощь. Те вот, например, у нас вчера сын сильно рассек лицо. Это тоже вхо…
Оперативная помощь (травмы) - примут в гос травмпунктах без страховок и без документов
E
Ekaterina
Alla
Им звоните и вам ищут хирурга и записывают. Рассечение это экстренная помощь.
К
Ксения
Darina
Для скорой не нужна страховка
Она просто не приезжает))
D
Darina
Ксения
Она просто не приезжает))
К вам не приехала?
К
Ксения
Darina
К вам не приехала?
Не приехала 😕
D
Darina
Ксения
Не приехала 😕
А что у вас было?
К
Ксения
Darina
А что у вас было?
У мужа был приступ, похожий на предынсультное состояние, онемение рук и ног, не мог встать, кружилась голова, давление 180/100. Плюс рвало постоянно. Я в скорую позвонила, они говорят такси. Я говорю, не может он на такси, он встать не может. А они мне "може, Може". Ну ладно, хорошо, что справились в итоге сами, оказалось, не инсульт, но интересно, как они по телефону гпределяют
Е
Екатерина
Darina
А что у вас было?
Летом дочь подцепила какой вирус. Темпер шкалиша до 40 и ещё все тело раздуло от крапивницы (похоже было). Антигистаминные не помогали. Я боялась отека. Скорая не приехала. Я ее кое как подняла , посадила в машину и в платную клинику. Там с парковкой беда. Пришлось ещё пешком идти... П...ц просто был 😱
Е
Екатерина
Darina
Что в клинике сделали, как помогли?
Кровь сдали, осмотрели. Анализы назначили. Слава богу все прошло. Да, был вирус. Мне врач объяснила, что дети приехавшие сюда обязательно столкнуться с новым вирусом и как отреагирует на это организм - неизвестно. В общем пили противоаллергенгые и ждали когда само пройдет.
К
Ксения
Екатерина
Кровь сдали, осмотрели. Анализы назначили. Слава богу все прошло. Да, был вирус. Мне врач объяснила…
Как по мне, это сомнительно. Мы тут полгода прожили и дочь вообще не болела. Начала , когда в школу пошла. Сначала просто сопли, последние месяцы вон то отит гнойный, то температура 40 и судороги.
Е
Екатерина
Ксения
Как по мне, это сомнительно. Мы тут полгода прожили и дочь вообще не болела. Начала , когда в школу…
Блин, судороги!😱. Получается вы в таком состоянии сами идете в клинику????
К
Ксения
Екатерина
Блин, судороги!😱. Получается вы в таком состоянии сами идете в клинику????
Мы уже не звонили, дали самопальную литичку , обтерли, помогло. Но было страшно, да, первый раз за 6 лет до судорог дошло.
Возможно, на слова "ребенок, температура 41, судороги" реакция была бы другая и приехали, не знаю. Для меня стало шоком, что на состояние мужа не приехала, сославшись на такси. Тут в дождь и ночью бывает такси тупо не вызвать, и что тогда делать, не понимаю
S
Sofya
Екатерина
Кровь сдали, осмотрели. Анализы назначили. Слава богу все прошло. Да, был вирус. Мне врач объяснила…
мы никуда не приезжали, тут 8 лет уже, как начали болеть 1 января, так и болеем ( в этом году просто жесть какая-то

Ксения
Мы уже не звонили, дали самопальную литичку , обтерли, помогло. Но было страшно, да, первый раз за …
на судороги даже в РФ не советуют скорую вызывать, это страшно выглядит, но не опасно
К
Ксения
Sofya
на судороги даже в РФ не советуют скорую вызывать, это страшно выглядит, но не опасно
Наоборот, нам говорили на судороги всегда вызывать, после этого ещё и проверяют на эпи активность
К
Ксения
Alla
А какой телефон скорой помощи, не подскажите?
194 если не ошибаюсь. Поправьте кто-нибудь,если я не права
E
E
Emiliia
Ањ
*фебрильные
Спасибо 😁
А
Ањ
Emiliia
Спасибо 😁
не за что) фебраль на дворе все понятно
A
Anna
Ањ
не за что) фебраль на дворе все понятно
Судороги в ожидании весны? Или судороги от новостей февраля?
А
Ањ
Anna
Судороги в ожидании весны? Или судороги от новостей февраля?
всего понемногу? моя страна захвачена упырём. но в сербии уже лопнули бутоны у магнолий.
А
Ањ
Anna
Это точно пройдет❤️
вашими бы устами!
К
Ксения
Anna
Это точно пройдет❤️
Хочу уже петь, что это точно прошло
А
Ањ
Ксения
Про хорошее - а где магнолии искать?
Пока видела в блогах только, жду распускания и на моей улице 🌺
В
Виктория
Ксения
Есть на трг Республики несколько деревьев в переулках как спускаться к Бранкову мосту. Есть в Профессорской колонии на улице Драже Павловича как идти в сторону Jumbo.
К
Ксения
Виктория
Есть на трг Республики несколько деревьев в переулках как спускаться к Бранкову мосту. Есть в Профе…
О, спасибо большое, сохраняю! В том году смотрела уже чаты Белградские в Турции и любовалась на фото, в этом пойду смотреть своими глазами
К
Ксения
Виктория
В Профессорской колонии будут обалденные розы!
Часто слышу про это место, надо дойти туда обязательно)
В
Виктория
Ксения
Лучше в мае идти когда будут розы цвести активно. Там есть дома с очень красивыми кустами роз.
A
Anna
Ксения
Такие особнячки со своими двориками, где много зелени
A
Anna
Ксения
Про магнолии сохраняла из другого чатика
К
Ксения
Anna
Мим,красиво. Хочу особняк 😁

Похожие вопросы 🇷🇸