K
Kristina
20 февраля 2024 г.
Добрый день, родители, чьи дети играют в теннис 🎾 !

Дочка 10 лет выразила желание заниматься большим теннисом.

Подскажите, пожалуйста, как к этому подступиться?
Найти корт в своем районе (у нас это калемегдан, там есть открытый корт Партизан, но вообще не понятно, сдают ли они в аренду или надо состоять в клубе).

Найти тренера. И срастить это всё: свободные часы корта, свободные часы тренера. Звучит сложновато.

Где вы искали тренера по теннису?

Благодарю!
Ответов: 4
D
Denis
@viktor100500 попробуйте вот сюда написать
A
Alina
Есть несколько вариантов:

1) просто прийти в ближайший теннисный клуб, сказать, что хотите заниматься с тренером. Они дадут контакты своих, скажут стоимость. Обычно свободное время корта тренер сам узнает и бронирует. ( у нас было так).
Чаще всего во всех этих клубах есть англоговорящие тренеры

2) найти русскоговорящего трнера, например, в чате https://t.me/tennis_serbia. И уже с ним договариваться по удобному для него вас клубу, времени, доступной аренде корта на это время
K

Похожие вопросы 🇷🇸

Anastasiia
9 мая 2023 г.
Таня
26 октября 2023 г.
Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, есть ли среди присутствующих родители детей примерно 3,5-5 лет, кому нужна помощь с адаптацией ребенка к сербскому языку?
Я знаю, что многие предпочитают погружения в среду, и через 3-4 месяца ребёнок начинает говорить.
Я тоже так хотела👐
И очень много таких кейсов.
Но у нас всё пошло не по плану. Я не могу видеть плачущую дочь (вообще-то очень комуникабельную и харизматичную и любящую детские тусовки), которая не хочет идти в сад, потому что "там сербские детки и я ничего не понимаю, не хочу с ними играть. мама, я хочу остаться только дома с тобой навсегдааа!"

Хочется как-то помочь ей.
У меня есть мысль собрать мини-группу, и пригласить педагога, умеющего работать с таким возрастом. Буду искать игровой формат изучения языка.
Даже если это будет, скажем, на ближайшие 3-4 месяца. Мне все же кажется, очень важно помочь и поддержать.
Если кому-то тоже актуально-напишите, пожалуй, в ЛС, для удобства🙏 Занятия можно устроить у нас дома, есть большая комната. Район Ботанического сада
Anna
25 января 2023 г.