Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alla
20 февраля 2024 г.
Владельцы детского страхового полиса Generali, подскажите пожалуйста! Вот мы приобрели полис, если, не дай Бог, что-то случается и нам надо обратиться к врачу. Мы у него что-то платим/платим процент/все платим?
Ответов: 1
A
Anastasia
А что у вас написано в договоре?
Похожие вопросы 🇷🇸
Светланка
23 февраля 2024 г.
Друзья, отзовитесь кто сталкивался или знает)
Устраиваем ребенка в гос пришкольску, сказали что нужна только гос страховка. Муж работает на сербскую компанию и платит налоги и у нас на всю семью ДМС. (Я не работают официально)
Возможно ли сделать ещё гос страховку для ребенка и нужно ли за неё платить??
Сказали что от ДМС справки не примут.
Ответов: 10
Алексей
6 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, делал ли кто частную мед. страховку на себя и детей? Не для ВНЖ, а для обращения в мед. учреждение по болезни.
Какую страховую выбрали и сколько примерно стоил полис на человека?
Ответов: 3
Мария
31 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по страховкам. Выбираем частную страховую, но как нам сказали сейчас в детской больнице в НС, что надо сначала все оплачивать и потом с чеками идти в свою страховую. Так ли это? Говорят, что ни с какими частными страховками они не работают, только с государственной. Может ли такое быть?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anton
13 марта 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по ДМС про наличии ВНЖ. Кто что порекомендует? Как обычно происходит, страховая сама отправляет в какую-то клинику, или она может покрыть расходы в любой при их попадании под страховой случай?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Евгения
1 ноября 2023 г.
Ребята, добрый вечер! Подскажите, кто как решил вопрос с педиатрами? Покупка страховки/вызов на дом?
Нам надо справку в садик, мы погуглили «Дом здравия» ближайший, сходили, нам сказали, что не могут ничем помочь.
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Мне нужно выписать справку для школы, чтобы ребенок после болезни вышел. Есть ли тут педиатр, который сможет это сделать? В медцентрах какие-то негуманные цены на это дело.. спасибо 😊
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Richard
4 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь частные страховые компании в Сербии нормальные, где можно не за очень дорого сделать медстраховку?
Либо, если это совсем пустая трата денег, как ОМС оформить можно? Внж по ип получил
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Kseniia
28 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался…
У нас ребёнок ходит в частный детский сад,получили ВНЖ,можем ли мы расчитывать на какую-то компенсацию денежных средст?
Ответов: 2
Evgenii
6 марта 2023 г.
Добрый день! У меня на семью есть страховки в винер минималка для внж с пркрытием в 1к евро(на каждого). Я могу по ней придти к педиатру с ребенком в любую плк и по страховке провести прием? Подскажите если кто знает, спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Юлия
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нам нужно сделать ребёнку карту для школы в государственной поликлинике, какую страховку можно купить, какой компании?
Медицина в Сербии